ф.K.> Во-2,что значит сами не знают чем будет Аполлон 10 до 13,Когда высадка четко определена - не ранее Аполло 14?
Что значит "четко определена"? Где вы в этой цитатате вообще увидели четкое определение чего либо? Так одни "возможно так, а возможно иначе".
ф.K.> В-3,мы точно знаем,что на счет А-8 и А-9 все было точно по плану 67г до августа 68ого.
Ну и хорошо. А потом планы изменились. И что? Вы думаете, что планы не могут менятся? Посмотрите, какие планы, относительно политики с Западом были у руководства СССР перед летом 1941. А осенью? И что из этого следует, что второй мировой войны не было?
ф.K.> В-4х,вы не можете привести ни одного упоминания о планах высадкина Луну в 69м году до 9 января 69ого.
Фанат, вам самому не надоело твердить как попка "планов не было, планов не было". Ну хорошо - а соглашусь с вами. Планов не было до 15 июля 1969. Потом в наса обкурились и решили - хлопцы, летим завтра! И что? Это доказывает, что полета не было?
ф.K.> Нельзя впринципе доказать,что чего-то не было.
Вам не помешало бы об этом помнить, когда вы пытаетесь доказать, что полетов на Луну не было...
ф.K.> Вы можете привести цитату,что в 68 американцы не летали на Альфу Центавра?Нет,так что,значит они туда летали?
Нет. Это значит, что нет никаких даных чтоб утверждать, что американцы летали на Альфу Центавра. А если даных нет, значит все остается так, как было раньше - то есть считается, что они туда не летали.
ф.K.> А вот если вы приведёте цитату,что в 68м американцы планировали высадку на Луну в 69м то тогда я и признаю,что придумал,а пока у меня презумция невиновности.
Я почти уверен, что в документах, говорящих о Аполлоне-8 где нибудь будет и о дальнейших планах, тем более, что в то время астронавты А-11 уже тренировались. Но скажу вам чесно - мне не охота рыть документы для вас. Денег мне не платят за это. Тем более, что даже если я найду такую цитату, она мне ничего не даст, кроме как расскажет о планах. А планы вещь изменчивая.
Так что - если хотите, ищите цитаты. А нет, то можете дальше утверждать, что раз американцы не планировали в 1968 сажать Аполлон-11, значит его и не было совсем. Сила такого аргумента невелика, чтоб не сказать, что ее вовсе нет.
ф.K.> Ага,4 запуска С-5 за 7месяцев при том,что ракету вывозли на старт за 2 мес. до запска - если это не спешка,то что такое спешка вообще?
Спешка, это когда запускают неиспытаный полуфабрикат, и он взрывается 4 раза подряд при этом раз разносит и стартовую позицию. Это спешка.
ф.K.> Это капитуляция? При чем тут Н1 вообще?Ей кстати не хватало,до 92т на лео она таки не дотягивала.А минимум,это масса А-11.
Видите ли - как правило ПН проектируют под ракету, а не ракету под ПН. В определенных границах, конечно. Если бы ПН Сатурна было недостаточно, то у Аполлона-11 выкинули бы по одному баку с кислородом, водой, топливом, еще чем нибудь - и ограничили ресурс до одного часа на поверхности. Или вообще до 10 минут. Или выкинули бы научные инструменты, камеры. Мы ведь уложились в убогую ПН Н-1. Так какие проблемы были у американцев?
ф.K.> Не тупите,речь идет о конкретных данных по конкретному запуску,а не о средних по колхозу и вы это прекрасно понимаете,зачем вы юлите?
Я думал вы про произвольную ракету С-5.
ф.K.> Уже и А-11 слетал,а в НАСА и понятия оказывается не имели о реальной ПН ракеты на Земной орбите.Да по сравнению с тем,как лихо вы опровергаете программу Аполлон Попов просто отдыхает.
В НАСА имели очень точное понятие. Понятия не имели в БСЭ. Это плохо, конечно, но НАСА то тут причем?