wert> А есть сомнения в том, что в случае, если все таки подтвердится удар ОТР то с берегов Куры сразу раздаться вопль о преднамеренном уничтожении мирных граждан?
Ну это само собой, к бабке не ходи.
Кстати я из всего массива килловских "вещдоков" выделил бы только те что сняты непосредственно в момент происшествия и непосредственно после него на площади, а именно съемки камеры видеонаблюдения, запечатлевшей 2 разрыва боеприпасов НА ЗЕМЛЕ, и съемки с площади, опять же запечатлевших результаты НАЗЕМНЫХ разрывов, плюс кучу ржавой жести,
с четко нанесенной маркировкой ИЗДЕЛИЯ выдаваемой за обтекатель Искандера*. Все остальное - поражения стен с феерическими 2 дырками от чего то крупнокалиберного и следами осколков вокруг, искандеры на кровати и прочие make-up эффекты - я бы не принимал в расчет в принципе ибо они возникли много спустя рассматриваемого события и у грузинских (только ли грузинских?) бутафоров была масса времени на подготовку.
*Касательно маркировки - я уже спрашивал, и еще раз спрошу
вменяемых и компетентных форумчан - с каких это пор в Минсредмаше (?) стали наносить шифр
ИЗДЕЛИЯ (!) на каждую
деталь? Зачем? Для облегчения идентификации противником? По нашему ведомству это было прямо ЗАПРЕЩЕНО именно по этой причине, шифр изделия наносился
только на корпус и на упаковку, для облегчения логистики.
ceterum censeo vashingtonem esse delendam