Alex68> Я вижу ты ни разу в жизни не видел живьём суб.То что приведено на фото С-5/8, а не суб-тем более без всякой привязки к местности.
Это субб м85.
Похож на мое фото. В С-5 и С-8 нарезок линий значительно больше и в толшину они меньше.
Alex68> Ещё раз повторяю для интернетовских "знатоков" ни в одном субе российского производства игольчатые поражающие элементы НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ, а стержни применяются только в стержневых БЧ зенитных ракет и ракет класса "В-В".Так что не путайся сам и не вводи в заблуждение других.
Мой дорогой Алекс, я не говорил что стержни иголки в суббах сидят, я говорил что с-5 с-8 их имеют.
Ракеты С-5С и С-5СБ оснащены боевой частью, начиненной 1000-1100 стреловидными поражающими элементами для уничтожения живой силы. Штампованные оперенные стрелы длиной 40 мм уложены в корпусе-стволе и выстреливаются вышибным зарядом вперед на подлете к цели.Ракета С-8С имеет боевую часть, несущую 2000 стреловидных поражающих элементов для поражения живой силы. На конечном участке полета стрелы выбрасываются вперед вышибным зарядом. Ракета С-8БМ имеет бетонобойную боевую часть проникающего действия, пробивающую слой железобетона толщиной до 0,8 м. Длина ракеты С-8БМ 1540 мм. Стартовый вес ракеты 15,2 кг. Боевая часть весом 7,41 кг содержит 600 г взрывчатого вещества. Дальность пуска ракеты 1200–2200 м.Alex68> Ты сам то веришь в эту хрень что написал-в оставленном войсками городе 3-4 съёмочных группы снимают обычную аварию???
Я не верю - я знаю, снимают то что есть, и именно из-за того что снимать больше нечего.
Alex68>такие совпадения только в Грузии случаются-не помнишь провокации с нашими военными где так же "случайно" прямо там находились съёмочные группы.Смешно!!!
Сшено наблюдять за теми кто не может признать очевидное и старется всеми силами оправдять то что оправдать невозможно - выдумывая на ходу все новые и новые оправдания.
Alex68> я верю в то что ваше руководство просрав военную компанию решило поиграть на информационном поле.
Ты можешь во что угодно верить - а фактиков твоей версии нет - ни одного.
Alex68> И что из этого я должен понять, из марнеули нельзя приволочь за пол-дня железо?
ЕЩЕ РАЗ. Внимательно читай посты других и инфо что выставялется. Удар по Гори был в 10.46, сразу же после удара сняты останки Искандера - теперь расскажи какие пол дня >????
Alex68> В поиск я пользуюсь российскими поискавиками.
Здесь есть ссылка на английский варинат - дерзай ищи про шарики.
Alex68> На фото странно целые стекла витрин в двух метрах от погибшего.Полный набор на 89 стр вароны.
Если бы ты читал варонлайн внимательно то увидел бы фото и видео разбитых витрин убитых людей спущенные колеса стены и асфальт .