Luchnik> А вооружение грузинской армии и её обучение это дружественный акт ?
Помощь в вооружении и обучении армии НЕЗАВИСИМОГО государства- это НЕ дружественый акт в отношении какого-либо другого государства? К тому же как мы видим, если и обучали то не тому...
Luchnik> Просто молодые парни на кураже от победы. И уж точно они не думают о том, как будут комментировать ролик прапорщики из Прибалтики. ![:) :)](http://s.wrk.ru/s/smile.gif)
Кураж от победы? Это теперь так называется...? А совершенно не обоснованные и что главное ЗАВЕДОМО НЕВЫПОЛНИМЫЕ угрозы в адрес главы иного государства-
это тоже "кураж"? В свое время это называлось по-иному... Кстати, прапорщики тут не при чем.
Luchnik> А поищите как российские флаги рвали в Англии на всяких исламских сборищах. Сравните, так сказать. Ладно, завязываем. Нету в этом ролике как ничего достойного, так и ничего особо дебильного.
Эти исламисты имели какое-либо отношение к официальным органам власти? Не надо путать одно с другим. Насчет дебильности- то это как я говорил, мое субъективное мнение, вызванное действия и ужимками этих деятелей.
Luchnik> Вообще, пмсм, это символ. Это как с какой-нибудь мэрии во времена ВОВ скинуть свастику и повесить советский флаг. Так и тут - подсознательный смысл, что США тут места нет.
США нет места в Грузии? А кто это так решил, собственно. Мне кажется это дело самих грузин и американцев. Им решать.