Может кто-нибудь в кратце описатъ какие типы подшипников бывают. Не в смысле ликбеза - в подшипниках ккак-раз я разбираюсь, а чтобы наконец разобраться какие русские названия каким немецким соответствуют: Radiallager, Axiallager, Fest-los-Lager, Schwimmende Lager und und und... ...
VITUS22> Немного накопилось за время неработы форума. Это март 2010 г
Мужики, она (АЛРОСА) тупо ржавая
И не покрашена, а намазана чем-то вроде кузбасслака. Что, разве так можно? Или я как надводник, чего-то сокровенного не понимаю?
Mex> Мужики, она (АЛРОСА) тупо ржавая Mex> И не покрашена, а намазана чем-то вроде кузбасслака. Что, разве так можно? Или я как надводник, чего-то сокровенного не понимаю?
Корпус покрыт резиной. А вобще-то она же в ремонте. Вот в начале лета должны доковать, там и покрасят небось чего надо. Ежли деньги на это дадут...
U235> Как раз вариант с водометом никому не поставлялся, а его тут весьма порядочно отфотографировали. Так что могут и реально привлечь :-/
кхм,мало что ли фотографий "Алросы" в севастопольском ПД-30? тоже мне секрет Полишинеля
пытливый808> Эх ФСБ по нам плачет.
По Вам может быть..
а что за старушку переживать ?
верхнее железо давно отснято вдоль и поперек!
нуда..надо отрабатывать новые положения..
Capt(N)> кхм,мало что ли фотографий "Алросы" в севастопольском ПД-30? тоже мне секрет Полишинеля
Вообще говоря это большой прокол режимщиков, что по рукам фотографам и тем, кто выложил снимки в интернет, не давали. Хотя может и действительно не особо рвутся это скрывать по каким либо соображениям: например водомет не шибко удачный получился и его теперь нарочно другим подсовывают, чтоб тоже помучались
Потому как для сравнения по ПАК ФА контрразведывательный режим был свирепым и без санкции ФСБ так ни одной его фотографии и не появилось.
В таком случае, я больше ни-ни. Я ж не в курсе что именно кому поставляли.
Выложишь - и получишь. Я думал, они все однотипны...
Может, правда удалить от греха подальше??
U235> Вообще говоря это большой прокол режимщиков, что по рукам фотографам и тем, кто выложил снимки в интернет, не давали....
да бросьте сколько лет "Алросе"? думаете за все это время за границу на ПМЖ не уехали хотя бы пара-тройка человек служивших/конструировавших/строивших водомет этой лодки? сильно сомневаюсь кому надо,ВСЕ про эту лодку знает...
U235> Потому как для сравнения по ПАК ФА контрразведывательный режим был свирепым и без санкции ФСБ так ни одной его фотографии и не появилось.
ну вы сравнили
VITUS22> Может, правда удалить от греха подальше??
Ваше право.Только вот ,что-то я не заметил маскировочных сеток на доке,брезентовых чехлов на насадке водомета и прочее,так что не сильно военную тайну начальник режима бережет ...