Полл> Ну что боевые элементы У кассетной БЧ "Искандера" - это модернизация боевых элементов 9Н24 "Точки-У", ты согласен? Это прекрасно укладывается в твои "примерно 300 осколков на суббоеприпас".
Я не знаю - может быть так, а может быть и не так. В пользу так и не так есть аргументы. Первый аргумент за - унификайциЯ, аргумент против - новый вид суббов, которые сложнее, то есть или тяжелее, или в них меньшее ВВ, или или. Говорить точно невозможно.
Полл> Так вот, Килло, 30 таких субов над площадью в Гори
Не над площадью в Гори а над площадью и местностью что рядом в Гори - тебе окружность дали? вот и изучай ее.
Полл>- это взрыв свыше полусотни кг тротилового эквивалента.
Воздушный взрыв - ты забыл добавить - на уровне 6-10 метров.
Полл>- Никаких стекол на площади и в ее окрестностях.
Чушь - взрыва очаговые, там где лопнул рядом с стеклом оно вылетело это прекрасно видно по видео и фото, там где лопнуло в далека - долетели осколки и сделали дыры если попали в стекло.
Полл> И очень много осколков - значительно больше тех значений, что ты использовал.
Еще больше в мою пользу - я нашел свою ошибку, холли ввел в заблуждение. 36000 кв метров это не только площадь это и округа рядом. Если брять за основу 300 осклоков в одному суббе то в общем их в районе 16-20 тыс. в среднем на два кв.метра один осколок, но это там куча зданий, деревьев, плюс воздушный подрыв, что-то ушло в землю и т.д. плюс максимум 40 человек видно со всех камер плюс допустим еще столько же не видно(что маловероятно город пуст) а пораженных мы имеем ровно 30 человек - то наоборот осколков не хватает - я думаю их в районе 500 штук(±)