KILLO> Запчасти от ОТР искандер, сразу появившиеся после взрывов,
сразу на видео - это на видео взрыва? а я там их не видел. Или на других видео? ) А кто сказал, что это "сразу"?
>гибель 6 человек и 24 ранненх,
в той войне много людей погибло. Все от искендеров?
>маркеровка кассетного бч, держатель БЧ,
это всё на железяках, которые у грузин были. От другого взрыва полусутками или сутками (кто там помнит по времени?) ранее. В другом месте.
> множественные подрывы на видео
с промежутками в 7 секунд, ага )) За это время при скорости подлета БЧ субы далеко за пределы города улететь могут )) А вот серия из нескольких падающих бомб, или несколько мин, или несколько артснарядов, или любых иных припасов малой мощности - вполне могут взрываться вот так по очереди.
> - все это на глобус?
именно. Не стыкуется.
>Видео подлета искандера и его расскрытие?
а что, и его можешь сварганить?
Ну силёён ))
давай! )) а долго займет нарисовать? ))
KILLO> Уже тонна? Хм... То есть в Искандере по твоему не 54субба - 540? Я прально понимаю.
ты аппелировал к некоему варианту "без буковок" и т.д. Тебе ответили, что в том случае планировалось именно тонну.
135кг - тоже весьма немало.
у нас вон 200 граммами одного черта в центре подорвали - в ближайшем здании стекла повыдавливало. Тебе ж давали формулу расчета радиуса поражения от массы вв. Давали специалисты, работавшие с этим. Чем не нра?
KILLO> В реальности от 135кг ВВ. И это МАКСИМУМ.
максимум? а сколько же минимум?
надеюсь, ты не считаешь, что вообще имеет смысл создавать оружие, которое высокоточно за 300 км сможет только выбить несколько стекол в окружающих домах?
KILLO> Не шарик там - про шарики ни кто не говорил.
уже? )))))))
KILLO> Ну ты же этим занимаешься -
я повторяю чужие фразы? )) или это видоизмененное "сам такой" (С) детсад? ))
> поппробуй перестать и представить вменяемую версию.
перестать указывать на неувязки твоей версии? А чего ради?
Представить другую? Да что угодно могло быть. Или тебе охота развить сценарий типа "мне рассказывают, я критикую, требую обоснования, а потом встаю в позу - поскольку меня не удовлетворяет версия, что это (предмет версии), значит это был именно гладиолус!" , так? ))
KILLO> За чем ты делаешь то что делаешь? Затем что проигрывать не умеете,
не выкручивайся, неужели так сложно ответить на простой вопрос? )) Или боишься, что в результате не получится комбинация? ))
Зы, а, может, за этой целью? ))
http://balancer.ru/_bors/igo?o=forum_post__2209212
а? ))