Привет Братишки!!!Память стёрлась ,как старый чип...но вот что я помню о Курсографе . Я только вернулся с ГуАМА, БЫЛ У МЕНЯ ОТПУСК ,НО ЗЕМЛЯКИ СОСЛУЖИВЦЫ И КОМ.ГРУППЫ Олентьев, уболтали и я пошел с ними в Индийский.По дорожке, в бухте Холулай подзагрузились, дали нам попутчика с московской лропиской и мы пошли как всегда по боевому. Для офицеров и нас вроде бы уже обычное дело...работа.До Малакского пролива посетили,Филипины и Тонкинский ,там уже всё было тихо, но три АУГ, во главе...кажется Китти Хока всё ещё поддерживали сбежавшую от туда ДЕРМОКРАТИЮ.сОВСЕМ УЖЕ НЕ ПОМНЮ, но мы наших вроде уже ине меняли в этом оперативном районе.Ну а дальше вышли в Индийский, затем в болтанку такую попали...за свои 5 походов такое было только раз. От ударов волн встал главный, времени почти небыло, но...завели и ВЫЖИЛИ!Как я понял только после этого командир дал команду идти по волне.ЗА последнюю неделю хоть нормально пообедали. Затем вошли в Экскадру кораблей в ИНД.ОКЕАНЕ.Она дислацировалась в районе о Сакотра на банке.Однако много кораблей было и посредине лодочка. Иностранцы стеснялись близко подходить.Затем заходы в Берберуи прочее. Когда стояли на банке, меня земляки скрутили и выбросили с юта в океан,вокруг корабля ходил баркас ,подкрашивал борта, я туда.Описанная выше рыбалка у нас была на Диего Гарсии, холодильники были забиты рыбой. Там же москвич на банке ломал коралы . Что ещё...да многое интересного-СПРАШИВАЙТЕ,МОЖЕТ И ВСПОМНЮ.Я ВСЕГДА О СОСЛУЖИВЦАХ И СЛУЖБЕ ВСПОМИНАЮ С УВАЖЕНИЕМ!