Реклама Google — средство выживания форумов :)
На таких вот форумах, насколько я понимаю, и пытаются поставить под сомнение лунные экспедиции американцев. Честно говоря, я по теме знаю очень и очень мало, но думаю, что американцы на Луне все же были. Пройдусь по страницам, подучу матчасть, но один предварительный вопрос: почему "лунную аферу" не разоблачило руководство СССР?
Пояснения именно по этому поводу, данные в работе «Летали ли американцы на Луну?», мне, честно говоря, не показались слишком убедительными. Или это мне только кажется?
Но вот Вы сообщаете, что «Первая книга (Попова) имеет не полный вариант»… Не подскажете, где можно скачать полный вариант книги Попова и как она называется? А о Мухине я не раз слышал ранее, теперь ознакомлюсь с творчеством этого известного защитника Сталина. Недавно читал, что его газету закрыли.
В таком случае, боюсь, уровень решения вопросов по лунной афере следует полагать несколько выше насовского и даже официального вашингтонского уровня.
http://bolshoyforum.org/.../index.php?topic=37382.msg997937#msg997937
Иначе говоря, разоблачать следует не лунных аферистов, а их «крышу» в лице т.н. «мировой элиты» - в первую очередь политической. Как это сделать? Да очень просто: восстановить СССР, передать власть представителем народа и чисто эмпирически (например, методом прямой высадки на Луну) доказать насовскую ложь. Но даже в таком случае не убежден, что шансы выйти этому разоблачению далеко за пределы СССР – с последующим подрывом Империи Добра – будут достаточно велики. Перефразируя классика, можно будет говорить о возможности провозглашения Всемирной Правды – но только в отдельно взятой стране.
http://bolshoyforum.org/forum/...29 августа 2009 г., в тот же деньА отпуск?- я в него зимой пойду. Из принципа.
Запрусь на недельку на даче (дольше не дадут), истоплю жарко печку - и на диван с книжкой в руках.
Никакого ТВ и интернета.
В детство, к тишине и свежести.
Вы поверите? У меня началась ностальгия по России.
http://bolshoyforum.org/.../index.php?topic=37382.msg986699#msg986699Ага, вот оно как выглядит... На таких вот форумах, насколько я понимаю, и пытаются поставить под сомнение лунные экспедиции американцев. Честно говоря, я по теме знаю очень и очень мало, но думаю, что американцы на Луне все же были.
Пройдусь по страницам, подучу матчасть, но один предварительный вопрос: почему "лунную аферу" не разоблачило руководство СССР?
Я недостаточно владею темой, поэтому благодарю за разъяснение
Только два ученых Перкинс и О’Келли получили более 10 кг камней!
Вот это дело! Быстро думаю не получится, но за неделю другую можно все выяснить. Уже можно учитывать 30 г. в СССР, а там просто пройтись по сайтам и собрать остальное, но мне кажется, что так много(45 кг)собрать вряд ли удастся. Кто подскажет, сколько из этого массива(45 кг) исследовали сами американцы?
уже я тоже писал, что это хорошая таблица, чтобы не переливать пустое в порожнее. Почему хиви отказываются ее заполнить или хотя бы начать заполнять? Это очень все странно. Взять строчку "Азия" и вписать для начала туда грамм Китайцев, думаю, что после этого хиви начнут вносить туда другие камни. Но есть ли эти другие-вот в чем вопрос!
По сравнению с отсутствием камней НАСА зарубежом это действительно мелочи жизни.
С газетными "доказательствами" научных исследований обратитесь к кому то другому. Особенно если заметка без подписи и написана к юбилею. Это все ваши 45 кг? Негусто, зато, очень смешно.
ttp://forums.airbase.ru/2010/10/t72673,2--lunnyj-grunt-za-predelami-ssha.4411.html#p2256492
Но ветка-то называется – «…за перделами США», стало быть, имеются в виду как минимум 17 получек Индии на свою территорию.
Скептики который день терпеливо просят показать завоз этих порций ЛГ на индийскую территорию. Сведения должны исходить от индийских научных институтов-получателей. Либо из чисто научных книг (вне журналистики или мемуаристики). Разумеется, данные должны предоставляться в виде цитат, взятых непосредственно из научных работ индийских ученых, где указывался бы вес, дата и все, что положено указывать в научной работе.
Образец такой подачи – в огромном множестве – можно обрнаружить на сайте Гарварда, где размещены сотни работ по исследованиям американского «лунного грунта». [/size] ХИВИ, ГОНИТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Тамошний Идиот-клуб с его малохольными жидками-идиотиками нынче не камни ищет, но одержим одной идиотической мыслью, – сбором всякого мусора на посетителей Лунки.
Давай так. Я вообще ничего не модерирую (то есть, вообще ничего и ничьё – причем до Нового Года)
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=105505.new#newВот читаешь и глазам не веришь… Мало того, что Прибалтика с Болгарией оказались в НАТО, уж скоро и в самом Барнауле расквартируются натовские дивизии, которые юсанцы в 80-х клялись не двигать на Восток “ни на сантиметр”, а дурной человек в это самое время будет верстать “антихомскую статью” и вылаживать ее на apollofacts, - статью, в которой будет глумиться с хоминого неверия в честное юсанское слово(!).
http://bolshoyforum.org/forum/...Нет, тут сложнее.
Вот представте , что вдруг, за время съёмок лапы и тарелки покрылись какой-то зеленой плесенью или прочей коррозией.
Что будет, Если эту коррозию заметят на снимках?
От греха подальше лучше замотать стойкой пленкой и никто ничего не заметит, даже если захочет.
(В крайнем случае можно заново (да хоть каждый день) менять пленку на новую, а вот лапы наждаком тереть - это не есть гуд)