А это что за "шашечки"?
Артефакты жпег? Но почему их только три, все в одном месте, все одинакового размера и непременно на горизонте?
Вопрос был комплексный.
"Артефакты жпег? Но почему их только три, все в одном месте, все одинакового размера и непременно на горизонте?"
"Три" снимается.
Скорректированная версия: "Артефакты жпег? Но почему они появляются короткими "сериями", все одинакового размера и непременно на горизонте?"
Вопрос: Доверяете ли Вы Хоме Бруту, как модератору Лунки?
НЕТ
ДА
Честно говоря, я за*...бался за Хому голосовать. Я тут уже больше года и уже раз пять мы решали: нужен нам, бля, Хома или нет.
Утомляет, бля
Хоиа, не можешь порядок держать в руках - иди на*...уй добровольно, а можешь, то и голосовалок не должно быть.
Понятно?
Потому же, например, почему "для убедительности" в фильме "Место встречи изменить нельзя" не убрали с железнодорожного полотна высоковольтные столбы с проводами для электричек. Когда клепаешь художественную киноленту, проколы неизбежны. И если попытаться выдать кино с Жегловым за хронику 45-го года, в это никто не поверит только уже по этой одной причине, - не было тогда электричек с электровозами, и натягивать вдоль ж/д (не жидовского, не подумайте) полотна высоковольтные провода было незачем.
У этого долбеба (Призрак Вернера фон Брауна) цель развалить оппозицию.
Этим и занимается.
На@#@тесь вы ещё с ним. Попомните мои слова.