FOBOSDEMOS> А есть ли обзор сборки-постройки?
Нет обзоров я не делал. Болванку под пластиковый корпус и сам пластиковый корпус - изготавливал не сам, заказывал "проХфессионалам от спортивнаго моделизму". И то, и другое - пришлось в итоге выбросить (много места занимают), их качество меня (перфекциониста) не устроило. Правда, какая-то польза все же и от этого была - натурное моделирование модели
позволило как следует разобраться с геометрией корпуса. У СУХУМА - очень непростая форма оконечностей, линия киля имеет 3 точки слома, дейдвудная труба - работает как килевая балка... ПесТня короче.
Второй "заход на цель" с применением другого (правильного) материала и с привлечением инженеров от моделизма - дал существенно лучшие результаты, практически принес желаемое. Но с ними (результатами) - я повременю.
Текущие флуктуации и изменившаяся атмосфера на данном форуме - совершенно отбили интерес чем-то делиться и что-то здесь делать.
Возможно, все придёт на круги своя...со временем. Поэтому - в звании капитана цур-зее
я покидаю этот ресурс до этих самых лучших времён. И еще кого-нибудь с собой прихвачу
.Есть гавани поуютней.
Пускай тот же GriLuk мимоносцы порисует с GOLFSTREAM'ом на пару. Им это полезно будет
.