[image]

Силы сторон и ход БД в Грузино-Осетинской войне 2008 года.[2]

1 21 22 23 24 25 30
UA KILLO #10.11.2010 18:03  @Кот_да_Винчи#10.11.2010 17:50
+
-3
-
edit

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
Кот_да_Винчи> так и запишем - "грузины скрывают свои боевые потери среди гражданских лиц"

Только тролль мог сделать такой вывод. Если она гражданская то ее и запишут как гражданскую, где бы она не погибла. В Грузии полно гражданских работает в Армии.

Кот_да_Винчи> там не одному Коцу "показалось". И вообще вас хрен поймешь - как наши потери так "всю колонну сожгли", а как ваши - так "показалось". "Здесь играть, а здесь рыба лежала" ©

А кому еще показалось? И спрашивай с тех кто кричит о всей сожженой колоне русских.

Кот_да_Винчи> Потому как не вижу неизвестных - и даже самые оголтелые с вашей стороны, кроме тебя, со мною согласны

Очередной подтверждение твоему словоблудию - один стрингер превратился во всех оголтелых. Ну очень показательно. Вообщем жду фото убитой грузинки.
   3.6.123.6.12
+
+1
-
edit

slab105

аксакал

Кот_да_Винчи>> так и запишем - "грузины скрывают свои боевые потери среди гражданских лиц"
KILLO> Только тролль мог сделать такой вывод. Если она гражданская то ее и запишут как гражданскую, где бы она не погибла. В Грузии полно гражданских работает в Армии.
Погоди. У вас что, гражданский медперсонал состоит в составе боевых подразделений? То есть, если эта медсестра была гражданская (сам я никаких фоток не видел и потому вопрос- она в форме была?), то что она делала в рядах далеко не самого тылового в тот момент времени, 42-го батальона?
   3.6.123.6.12
+
-2
-
edit

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
Была она в форме я не знаю, может и была, армию в те бои обслуживали кучу медиков, есть видео как на подхвате дежурят радом с военными кареты скрой помощи. Я знаю что осетины с приколом писали об убитой медстестре, которой они вставили во влагалище мину, из каого она бата, вообще ли из бата, я не знаю.
   3.6.123.6.12
RU Кот_да_Винчи #10.11.2010 21:04
+
+2
-
edit

Да у них там похоже и стрелки, и гранатометчики гражданские были :D

+
+2
-
edit

Udaff

опытный

KILLO> Ну дык и раненных быле полторы тысячи.
Еще раз - это утро-день 10-го, стало быть все раненые получили ранения 8-9-го, максимум с раннего утра 10-го.
   3.6.123.6.12
+
-1
-
edit

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
Udaff> Еще раз - это утро-день 10-го, стало быть все раненые получили ранения 8-9-го, максимум с раннего утра 10-го.

И что? Там раннеными считались и те кто камушком поцарапался - страховка дело такое, бакби усе хотят.
   3.6.123.6.12
+
+1
-
edit

Udaff

опытный

KILLO> И что?
Ну и то что официальная цифра в полторы тысячи раненых выглядит малоубедительно. А раз есть повод для сомнения в числе раненых, есть и повод усомниться в числе убитых.
   3.6.123.6.12
+
-1
-
edit

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
Udaff> Ну и то что официальная цифра в полторы тысячи раненых выглядит малоубедительно.

Если фантазировать то да конечно, и щибко узко думать. В этот госпиталь во-1 возли всех, в том числе и гражданских, во-2, с 8 по 10 были самые ожесточенные бои.

Udaff>А раз есть повод для сомнения в числе раненых, есть и повод усомниться в числе убитых.

Ну да, как продолжение фантазии.

У грузин все ходы записаны(в отличии от), все списки опубликованы(в отличии от), не состовляет труда найти тем же оппикам убитых и незаписанных(в отличии от)
   3.6.123.6.12

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан

Страница не найдена

Что делать дальше? // cytadel.livejournal.com

Интересный отчет с фото о ГА, от украинского военного.
   3.6.123.6.12
+
+2
-
edit

slab105

аксакал

KILLO> Была она в форме я не знаю, может и была, армию в те бои обслуживали кучу медиков, есть видео как на подхвате дежурят радом с военными кареты скрой помощи. Я знаю что осетины с приколом писали об убитой медстестре, которой они вставили во влагалище мину, из каого она бата, вообще ли из бата, я не знаю.

Стоп. Насколько я понял, она погибла в Дубовой роще? Если так, то уж больно близко гражданский врач/сестра к передовой подобралась. Если она действительно не военная, то либо у вас гражданские врачи совсем смелые (точнее безбашенные), либо с военной медициной дела хреново...
   3.6.123.6.12
+
-2
-
edit

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
slab105> Стоп. Насколько я понял, она погибла в Дубовой роще?

Заур рассказывал что видел ее труп в городе, если я че не попутал. Он мог и соврать.
   3.6.123.6.12

slab105

аксакал

KILLO> Страница не найдена
KILLO> Интересный отчет с фото о ГА, от украинского военного.

Норма. У нас примерно также, только со срочниками. Галилы снайперские, кстати по-навороченее чем у нас, только без толку. Мы свои не используем- финки либо французские под 12,7. Симулятор, кстати, эстонского производства :D
Насчет разговоров о "получении боевого опыта" в Ираке и Афгане, то как военный, этот украинец должен понимать, что тот "боевой опыт" мягко говоря не совсем то что нужно грузинской армии для борьбы с противником типа РА. Вот местного разлива, осетинский, по-моему во сто крат ценнее. Кстати, Килло, я слышал что ваши сейчас ротой стоят на западном берегу Гильменда в Сангине. Надо признать местечко горячее (если они конечно из базы вылазят). Слыхал чего о них из грузинской прессы?
   3.6.123.6.12

slab105

аксакал

slab105>> Стоп. Насколько я понял, она погибла в Дубовой роще?
KILLO> Заур рассказывал что видел ее труп в городе, если я че не попутал. Он мог и соврать.

Т.е. в Цхинвали? Значит еще интереснее, если гражданский персонал в условиях городского боя туда полез...
   3.6.123.6.12
+
-2
-
edit

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
slab105> Насчет разговоров о "получении боевого опыта" в Ираке и Афгане,

Так и есть, но все таки побывашие там, лучше чем не побывашие ни где.

slab105> Вот местного разлива, осетинский, по-моему во сто крат ценнее.

Угу. Так и к войне с РА ни кто не готовился.

slab105> Кстати, Килло, я слышал что ваши сейчас ротой стоят на западном берегу Гильменда в Сангине. Надо признать местечко горячее (если они конечно из базы вылазят). Слыхал чего о них из грузинской прессы?

Да, у меня и фоты где-то были. Там большие потери у нас относительно Ирака. Несколько человек убитых, в том числе не рядовые, в основном мины.
   3.6.123.6.12
+
-2
-
edit

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
slab105> Т.е. в Цхинвали? Значит еще интереснее, если гражданский персонал в условиях городского боя туда полез...

Хер его знает, что там было, может и реально военная если в городе.
   3.6.123.6.12
+
+3
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★
KILLO> У грузин все ходы записаны(в отличии от), все списки опубликованы(в отличии от), не состовляет труда найти тем же оппикам убитых и незаписанных(в отличии от)

Vae Victis!

P.S. Кстати, почему название исторической родины пишешь с прописной "г"? По Фрейду?
   3.0.193.0.19
+
-2
-
edit

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
Wyvern-2> P.S. Кстати, почему название исторической родины пишешь с прописной "г"? По Фрейду?

Чего? Перевод где?
   3.6.123.6.12
+
+2
-
edit

Udaff

опытный

KILLO> У грузин все ходы записаны(в отличии от), все списки опубликованы(в отличии от), не состовляет труда найти тем же оппикам убитых и незаписанных(в отличии от)
Ну найди в этих списках убитую девушку в форме грузинской армии.
   3.6.123.6.12
+
-2
-
edit

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
Udaff> Ну найди в этих списках убитую девушку в форме грузинской армии.

Ты сначала найди мне убитую девушку.
   3.6.123.6.12
+
+2
-
edit

Udaff

опытный

Да пожалуйста http: //pic.ipicture.ru/uploads/101110/dv4WUR9b17.jpg
Нервным не смотреть.
   3.6.123.6.12

slab105

аксакал

slab105>> Насчет разговоров о "получении боевого опыта" в Ираке и Афгане,
KILLO> Так и есть, но все таки побывашие там, лучше чем не побывашие ни где.

Конечно так. Только здесь есть пара нюансов. Во-первых, готовя солдат для "туда" вы не готовите их для "здеся". Т.е. специфика подготовки военнослужащего для миссий типа Афгана довольно сильно различается от подготовки к конвенциональной войне. На уровне рядового это может быть и незаметно, но начиная от командира отделения и выше- разница чувствуется. Вторая особенность- частенько побывав в теплых краях, ребята начинают чувствовать себя некими навороченными ветеранами, что быстро проходит после первого-же авианалёта...
slab105>> Вот местного разлива, осетинский, по-моему во сто крат ценнее.
KILLO> Угу. Так и к войне с РА ни кто не готовился.

Зато теперь наверное стали... :p
slab105>> Кстати, Килло, я слышал что ваши сейчас ротой стоят на западном берегу Гильменда в Сангине. Надо признать местечко горячее (если они конечно из базы вылазят). Слыхал чего о них из грузинской прессы?
KILLO> Да, у меня и фоты где-то были. Там большие потери у нас относительно Ирака. Несколько человек убитых, в том числе не рядовые, в основном мины.

Фоты? Покаж. Сейчас посмотрел, да у вас 4 относительных "свежачка"- 30.09 на одной мине, один из них полковник. Езда в тех местах опасна. Уж лучше пешком- целее будешь...
   3.6.123.6.12
+
-2
-
edit

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
Udaff> Нервным не смотреть.

C чего ты взял что это девушка?
   3.6.123.6.12

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
slab105> Конечно так. Только здесь есть пара нюансов.

Моя думал об этом :) и ты прав наверна.

slab105> Зато теперь наверное стали... :p

Да толку то)))

slab105> Фоты? Покаж.

Поищу покидаю сюда ссылко.
   3.6.123.6.12
+
+2 (+3/-1)
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Wyvern-2>> P.S. Кстати, почему название исторической родины пишешь с прописной "г"? По Фрейду?
KILLO> Чего? Перевод где?

Чего перевод? Абонемент в Яндекс закончился?
   3.6.123.6.12
11.11.2010 16:47, MoRa: +1: -)
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-2
-
edit

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
Ник я не понял твоего вопроса.
   3.6.123.6.12
1 21 22 23 24 25 30

в начало страницы | новое

1960: U-2 Пауэрса сбит над Свердловском (59 лет).
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru