D.K.>> Ничего не нашел.....они ничего об этом не знают ... ничего нового....... Отстой полный, все ходили плевались.
alexNAVY> Денис, спасибо за своевремнный практическое подкрепление моего поста в темем про мрк/мпк.
alexNAVY> Полная профанация.
alexNAVY> Люди из оск не знают, какие корабли они же будут в этом году закладывать для вмф?
alexNAVY> Но коммент.
Да не то слово, сидят на стенде зам и нач каких-то отделов (судя по визитке), ну люди серьезные в пиджаках с галстуками, один то и дело в комнатку бегает подкрепляться, там у них кофе с коньяком и бутербродами
в комнатке еще одно тело, уже расплылось по дивану ))) Ну и в этот момент иностранцы в военной форме с переводчиком, подходят к макету Сообразительного и сразу вопрос, "А что за пусковые установки на корабле ?" Нач разом бутерброд заглотнул и с разгону "Брамос, супер соник анти шип ракет" ! И им в руки буклет со Стерегущим и Кортиком, Те "о как"! Я чуть языком не подавился
По 11356 (чистому) мне объяснили что и там Брамос и почти такой же корабль оказывается на Северной верфи для нашего флота строится
Короче, у меня слов нет, такой компетенции я не ожидал, причем на половине стендов такая ситуация. Подходил к Брамосу, спрашивал как они проблему с отстреливанием защитного колпака в авиационном варианте решили, в ответ он так на меня посмотрел
Явно про колпак он первый раз в жизни услышал.
alexNAVY> Кстати. А где объект 195?
alexNAVY> Ты там его не нашел
Так Поповкин же в интервью уже давно сказал, что все кирдык, не будет 195 и не ждите, финансирование прекращено, объект больше не считается перспективным. Чего его искать там