ccsr> Если видеосигнал не позволяет идентифицировать события происходящие на экране... flateric> сотрудники РНИИ КП как-то смогли идентифицировать события, происходящие на экране КК в Евпатории, с реальностью. и только тупой опровергатель, которого там не было, продолжает говорить о том, что они видели и не видели, за нихccsr> Еще раз тебе тупой сообщаю, что то что видели в Евпатории, совершенно не соответствует тому, что американцы показывали всему миру.
Будучи прижатый вилами в угол тупой демагог пытается вильнуть филеем: отказывается от своих слов и говорит другие.
7.Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.
flateric>> Эксперименты при запусках непилотируемых космических кораблей «Аполлон» подтвердили правильность структурного построения системы связи, предназначенной для обеспечения успешной высадки космонавтов на Луну. Измеренные характеристики системы в основном находятся в хорошем соответствии с характеристиками, предсказанными теоретически. ccsr> Если вы слабо понимаете, что этот текст означает, то специально для вас сообщаю, что теоретические расчеты были сделаны крайне плохо и это выяснилось еще в предполетных испытаниях, а обещания улучшить это только подтверждают.15.Не бойся с наглой мордой заявлять, что белое — это чёрное, а чёрное — это белое. Как ни странно, доказать обратное очень тяжело.
ccsr> Теперь давайте ссылку на то как они это улучшили - только желательно не на сообщения прессы, а труды специалистов - желательно отечественных.
А чем вам не нравится официальная версия? Вы её всего лишь не знаете?
Тогда это тезис №1. Опровергатели ни ухом ни рылом в вопросах о которых пытаются судить.
flateric>> Обшеизвестная вещь - ни Туполев, ни BAe сейчас не строит сверхзвуковые пассажирские самолеты. ccsr> Общеизвестно что сейчас летает ТУ-160 и его производство может быть переведено для гражданских изделий.
Только что вы говорили что если чтото 40 лет не восппоизводится то значит это фальсификация. Уже нет? Вы опять отказались от своих слов?
ccsr> И не надо вилять филеем - коммерческие авиаперевозки это не космические экспедиции к планетам, которые пока еще не вышли на уровень коммерциализации и всегда будут затратны (в обозримом будущем).
Ещё раз: "вилять филеем" означает "отказываться от своих слов пытаясь спастись".
Y.K.>> А британские ученые-то и не знали Принимали сигналы советских "Лун" на радиотелескоп, а не на связную антенну.ccsr> Ну наконец то вы так красиво подсказали, что подлинные советские радиосеансы с Луной наблюдали и в других местах мира.
А что с приёмом телевизионных сигналов нарадиотелескоп? Опять вильнули филеем?
ccsr> А вот эпопею с высадкой почему-то никто, кроме американцев не смог увидеть - им даже Автралию пришлось приплести, чтобы только в зоне радиовидимости советских станций не было.
Вы так и не смогли запомнить кто и где принимал сигналы? С какой целью вы это сказали? Показать насколько тупы опровергатели или есть ещё какие резоны?
Старый>> Что значит "версия"? Как вы отличаете версию от неверсии? ccsr> То что вы плетете, даже на версию не тянет - так набор журналистских клише.
Вам задан прямой вопрос. Почему вы не отвечаете?
1.Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».
Если тебе задают неудобные вопросы — отвечай вопросом на вопрос
ccsr> Старый> Пока что это общеизвестный факт 41 год известный всему миру. А критики не только серъёзной но и вообще какой-нибудь пока что никто не видел. ccsr> Как и доказательств их высадки
Вы заявили что американская версия приёма телетрансляции с луны не выдерживает критики. Будучи прижатым вилами в угол от своих слов про критику вы отказались и вильнули филеем на доказательства.
7.Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.
ccsr> - тем более что материальные свидетельства их высадки уже утеряны.
Вы уверены? Мамой поклянётесь?
Старый>> Вы еврей? ccsr> В каком аспекте - по крови или по духу?
По крови. Потому как если вы отвечаете вопросом на вопрос непо национальному характеру, значит вы демагог.
1.Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».
Если тебе задают неудобные вопросы — отвечай вопросом на вопрос. А потом незаметно съедь на другую тему — всё равно через несколько постов все забудут, какой вопрос был задан вначале.
Старый>> При чём тут бинокль? Вы заявили что большие антены генерируют помехи. Так для чего же их делают большими?ccsr> Вы вообще что-нибудь про широкополосные и узкополосные сигналы знаете? Как работают режимы сверхмедленнодействия и какие полосы нужны для быстродействующих каналов?1.Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».
Если тебе задают неудобные вопросы — отвечай вопросом на вопрос. А потом незаметно съедь на другую тему — всё равно через несколько постов все забудут, какой вопрос был задан вначале.
ccsr> Идите к "татрину" за консультацией, а то получится как со струбциной...
17. Ссылку на свои предыдущие посты давать категорически запрещается — возможно, этих постов не существует в природе. Пусть оппонент поищет сам. Если не найдет, можно обвинить его в том, что он не умеет искать и вообще туп. Пусть доказывает, что он не туп и умеет искать — спорить об этом гораздо проще и приятней, нежели говорить о предмете спора.
Кстати да, вы постоянно упоминаете какуюто струбцину. Какие у вас с ней были проблемы?
ccsr> Старый> А зачем вы вообще здесь? Разве не для того чтоб рассказывать человечеству азы которых оно не знает? Обижаетесь что я не понимаю ваших теорий, а сами их не рассказываете... ccsr> Затем же что и вы - понять как можно впарить людям всякую чушь на примере телетрансляций с Луны.
Понятно. Вы здесь для того что и мы - показывать на своём примере из каких кадров рекрутируются опровергатели. Это хорошо что вы заменили собой безвременно покинувшего нас Фаната, всётаки тупой демагог гораздо лучший экспонат чем умный.
Старый>> Электро... что? Нет, не представляю. Расскажите. Расскажите всему человечеству, ато оно думает что и вправду сигнал принимали в бурю. Уже 41 год думает... ccsr> Так это американцы утверждают, что именно в бурю они и принимали ТВ передачу с Луны.
Так почему же вы не рассказываете то всему человечеству? Расскажите же как американцы их всех обманули. Бо кроме вас про это похоже больше никто не знает. Вдруг вас уберут люди в чёрном? Так никто в мире и не узнает про это вот, электро... как его? Кстати, почему вы обрезали свои слова на которые я отвечал? Напомнить? Или опять отказываетесь?
ccsr> Старый> Вывод женской логики. Я всё больше подозреваю что вы девушка. ccsr> Я тоже подозреваю какой вы ориентации, но не спешу об этом заявлять - исключительно из толерантности к вашей оригинальности.
Согласен. То что я люблю ипать опровергателей и получаю удовольствие от того как они вертят филеем подо мной может вызвать сомнения в моей ориентации. Возможно от этого я испытываю когнитивный диссонанс и пытаюсь представить вас женщиной...