flateric> я не понимаю, за те годы, что вы провели в интернете в битве с Аполлонами, вы так и не поняли, что выставлять себя настолько идиотом нельзя?
Я понимаю что вы и без битв выглядите идиотом, но доказать факт высадки кроме как утверждением, что все об этом знают, вы не смогли.
Я же, используя ващу аргументацию, утверждаю что Копперфильд освоил левитацию и показал это по телевизору всему миру.
flateric> сотрудники РНИИ КП как-то смогли идентифицировать события, происходящие на экране КК в Евпатории, с реальностью. и только тупой опровергатель, которого там не было, продолжает говорить о том, что они видели и не видели, за них
Еще раз тебе тупой сообщаю, что то что видели в Евпатории, совершенно не соответствует тому, что американцы показывали всему миру.
Это хоть понятно?
flateric> Эксперименты при запусках непилотируемых космических кораблей «Аполлон» подтвердили правильность структурного построения системы связи, предназначенной для обеспечения успешной высадки космонавтов на Луну. Измеренные характеристики системы в основном находятся в хорошем соответствии с характеристиками, предсказанными теоретически. Некоторое различие между теоретическими и экспериментальными результатами связано с разбросом таких характеристик системы, как диаграммы направленности антенн, температура системы, индексы модуляции и т. п. Намечено провести ряд изменений в системе, позволяющих увеличить энергетический потенциал радиолинии в некоторых режимах работы. Характеристики многофункциональной системы связи космического корабля «Аполлон» будут существенно улучшены уже к моменту первых запусков пилотируемых объектов."
Если вы слабо понимаете, что этот текст означает, то специально для вас сообщаю, что теоретические расчеты были сделаны крайне плохо и это выяснилось еще в предполетных испытаниях, а обещания улучшить это только подтверждают.
Теперь давайте ссылку на то как они это улучшили - только желательно не на сообщения прессы, а труды специалистов - желательно отечественных.
flateric> Обшеизвестная вещь - ни Туполев, ни BAe сейчас не строит сверхзвуковые пассажирские самолеты.
Общеизвестно что сейчас летает ТУ-160 и его производство может быть переведено для гражданских изделий.
И не надо вилять филеем - коммерческие авиаперевозки это не космические экспедиции к планетам, которые пока еще не вышли на уровень коммерциализации и всегда будут затратны (в обозримом будущем).
Y.K.> А британские ученые-то и не знали Принимали сигналы советских "Лун" на радиотелескоп, а не на связную антенну.
Ну наконец то вы так красиво подсказали, что подлинные советские радиосеансы с Луной наблюдали и в других местах мира. А вот эпопею с высадкой почему-то никто, кроме американцев не смог увидеть - им даже Автралию пришлось приплести, чтобы только в зоне радиовидимости советских станций не было.
Старый> Что значит "версия"? Как вы отличаете версию от неверсии?
То что вы плетете, даже на версию не тянет - так набор журналистских клише.
Старый> Пока что это общеизвестный факт 41 год известный всему миру. А критики не только серъёзной но и вообще какой-нибудь пока что никто не видел.
Как и доказательств их высадки - тем более что материальные свидетельства их высадки уже утеряны.
Старый> Вы еврей?
В каком аспекте - по крови или по духу?
Старый> При чём тут бинокль? Вы заявили что большие антены генерируют помехи. Так для чего же их делают большими?
Вы вообще что-нибудь про широкополосные и узкополосные сигналы знаете? Как работают режимы сверхмедленнодействия и какие полосы нужны для быстродействующих каналов?
Идите к "татрину" за консультацией, а то получится как со струбциной...
Старый> А зачем вы вообще здесь? Разве не для того чтоб рассказывать человечеству азы которых оно не знает? Обижаетесь что я не понимаю ваших теорий, а сами их не рассказываете...
Затем же что и вы - понять как можно впарить людям всякую чушь на примере телетрансляций с Луны.
Старый> Электро... что? Нет, не представляю. Расскажите. Расскажите всему человечеству, ато оно думает что и вправду сигнал принимали в бурю. Уже 41 год думает...
Так это американцы утверждают, что именно в бурю они и принимали ТВ передачу с Луны.
Старый> Вывод женской логики. Я всё больше подозреваю что вы девушка.
Я тоже подозреваю какой вы ориентации, но не спешу об этом заявлять - исключительно из толерантности к вашей оригинальности.