Karev1>> Не в курсе юридических тонкостей. Просветите, плиз. Бывает право производства без лицензии?
Старый> Бывает. Например все права на распространение двигателя в США принадлежат Аэроджету. Но это не значит что он имеет право и возможность производить их сам. Но я не в курсе.
Демонстративный тупизм? В огороде бузина, потому что в Киеве дядька... Вас спрашивают бывает ли право производства без лицензии на это, а вы отвечаете, что Аэроджет имеет право распространять двигатели
...
Старый> Точно я такое утверждал? Прямую цитату можно?
Точно. Цитату поищу как много времени свободного будет. Тут столько за 2 или три года наворотили, что найти не так просто.
Karev1>> Пояснение для неинженеров:
Karev1>> Например, вы покупаете фотоаппарат, чтоб поставитье его в свою систему наблюдения. Значит вы должны стребовать с производителя полный комплект КД и ТД, что с полным пониманием использовать купленную технику. Это точка зрения Старого.
Старый> Чтото вы тут крутитесь. Производственная документация включая технологию производства в ваши "КД и ТД" входит? И цитатку не дадите где я излагал эту точку зрения?
Я!!? Это вы тут крутитесь. Сейчас начнете пытать что входит в "производственную документацию", входят ли в нее пооперационные технологические карты и карточки контроля, ЖКЗ? Не знаю. Повторю, что мне сказали : Полный комплект КД и ТД.
Старый> Ато приписать оппоненту слова обратные тому что он говорил - любимое занятие опровергателей. Давайте ка цитатки.
Karev1>> К чести остальных участников, они его тут не поддержали и мягко заметили, что он не прав.
Старый> А цитатку?
Karev1>> Karev1>> Или, кто такой Salo, вы тоже первый раз слышите?
Старый> Старый>> Жалко, очень жалко, невероятно, сказочно жалко выглядят попытки тупого острить.
Karev1>> 1) Острить, в данном случае, и не пытался. Если вы сказали, что понятия не имеете, кто такой Зайцев, то почему бы вам не отказаться и от Salo,
Karev1>> Опровергательская логика: раз я не знаю Зайцева значит я не знаю и никого. Долго думали?
Нет не долго. Раз вы отказались от одного участника форумма по данной теме, то почему бы не отказаться и от другого, раз он утверждает то же самое.
Karev1>> раз он тоже не сомневается в правах Аэроджета на производство НК-33.
Старый> А он точно не сомневается? Ато в его тексте слова "производство" нет. И вобще вы тут о чём? О передаче лицензии и производственной документации или о правах? Потому как как и положено демагогу-опровергателю вы уже перевели стрелки с права на производство и передачи производственной документации на просто "права".
Я? Это вы переводите на "права на распространение двигателя в США". Я речь веду совершенно четко о правах на производство.
А вообще-то вы как раз и подтверждаете мой тезис о вас. Вам не важно прав или нет ваш оппонент, главное, чтоб он не нашел нужной ссылки. Чего я и добиваюсь. Спасибо. При этом вы сами прекрасно знаете, что оппонент прав, но для вас важен сиюминутный результат. А если оппонент и найдет потом ссылку, можно затупить и пустить обсуждение по кругу.
Karev1>> 2)Я тупой!??
Старый> Да.
У меня гораздо больше оснований назвать вас тупым, пользуясь вашим демонстративным тупизмом, но я этого не делаю и не буду делать. Много чести для демагога назвать его тупым. Нет, вы не тупой.
И чего вы влезли в это обсуждение? Я ведь умышленно не называл вас, чтоб вы могли сделать вид, что речь не о вас. Длительное общение со мной на вас плохо действует, а краткое - благотворно. Вы в последнее время стали гораздо сдержанней, а сейчас вижу сорветесь. По сему предлагаю прекратить полемику до тех пор пока я не найду то место на базе, где мы это обсуждали года 2 или 3 назад. Вы же мне в этом не помощник? И никто не помошник.