ф.K.> Hal,единственная цель которую я тут преследую,это узнать побольше,за счёт оппонентов и за счёт желания найти подходящие контр-аргументы.
Сочиняя целый абзац разговора сами с собой про какую то девочку и выкладывая кадры из мультиков? Постоянно увиливая, подтасовывая и подменяя понятия? Мда, очень любопытные методы достижения цели получения инфы.
ф.K.> Вы о чем?Или вы считаете,что сухая грязь в вакууме прилипает к предметам точно так же как мокрая на Земле?Я так не считаю.Такими пятнами с чёткими краями пыль на Луне не может налипнуть в принципе и всем (я полагаю) это собственно ясно.
Вот опять вы подменяете понятия. Я вам говорил про фото, а вы про пыль. Есть у вас доказательства, что фото не могло быть сделано в лунных условиях? Нет. Вот и до свидания.
ф.K.> Просто никто из "ваших" не может взять на себя смелость,чтобы обозначить хоть какую-то внятную позицию по этому вопросу и как всегда в таких случаях делается попытка разыграть свою любимую игру - "миссионер на обеде у папуасов".
Зачем кому то высказывать свою позицию, если у вас кроме "я так не считаю" и "я полагаю" ничего нет? Вы не эксперт по лунной пыли, и здесь таких экспертов нет.
Я не вижу ни хоть каких нибудь расчетов, ни экспериментов по поведению лунной пыли, ни фотографий других аппаратов, передвигавшихся на Луне, ни мнений экспертов. У меня нет никаких причин утверждать ни что такое возможно, ни что такое невозможно.
Это только опровергатели использую главный аргумент блондинок: "раз возражений не последовало, значит я права". Нормальные люди думают по другому.
ф.K.> Ну ,"мужья из командировок" бывают разные,одному для доказательства хватает и поднятого стульчака,а другого и трусы соседа под кроватью ни в чем не убеждают...
Так нет ведь ни стульчака, ни тем более трусов. Максимум что есть, это рассказы одного мало знакомого мужика, который видел фотку жены десять лет назад, и ему по пьяни показалось, что у нее на фотке глаза какие то странные, видимо изменяет.
А для фаната эти доказательства и не главное, ему слов того мужика достаточно. Гораздо интереснее выяснить почему она изменяет и как.