alexx188> Что такое "палестинское государство" я не знаю
Ну, мало ли что вы не знаете.
Была у меня 27 лет назад (когда я еще абсолютно серьезно относился к порученному делу) студенческая группа не с нашего приличного 31-го радиотехнического факультета (куда иностранцев не принимали, и который Расплетин окончил), а так…, бытовка всякая, куда принимали и советских евреев, и иностранцев, палестинцев-фронтовиков в частности. Я искренне старался сделать из них специалистов, кое-что мне удалось, с палестинцами я проводил по их просьбе и за неплохие (по тем временам) деньги расширенную подготовку по некоторым курсам радиотехнического факультета (одно дело самому долго читать книжку Неупокоева, другое дело, если есть кому пояснить что это там написано).
Забавно было наблюдать палестино-еврейские споры внутри одной студенческой группы.
Пронеслось, как говорится, почти 30 лет, евреи разъехались через Израиль от Канады до обратной Москвы, палестинцы почти все на линии огня, в Палестине. По моим скромным оценкам, моральное превосходство, да и динамика численного превосходства за ними.
Ну а политический оффтопик, по моему мнению, это разглагольствование тех, кто не знает что такое “палестинское государство”.
Это сообщение редактировалось 07.12.2012 в 10:05
Capt(N):
предупреждение (+4) по категории «Политический офтопик за пределами политфорумов»