Бяка> А температура какая?
Крепко за 40! Мозги плавятся!
Бяка> Я так и думал, что Вы на чувства перейдёте.
Скажите спасибо Вадиму и Марату! А то выматерил бы по полной программе. Очень много нового о себе и родне узнали бы!
Бяка> Я посмотрел в сети. Народ пишет, что после отстрела 2-3 магазинов стабильно наступает перегрев.
Такие же Интернет-вояки! Птицы быстро и сильно работающие носом!
Бяка> Я получал инструктаж в Афгане.
С этого и надо было начать! Мол сведения из агентства ОБС. И сам недослышал, недопонял.
Бяка> Я и указал условием эту температуру.
Короче от балбы! Ляпнул, как воробушек, какнул!
Бяка> Но то, что на эту проблему вообще жалуются - уже повод к модернизации.
Кто жалуется?
Вы? Или Ваня с Пашей? Может быть Варбан? Или Саня Израиль? Врите, да не завирайтесь!
Бяка> Экономия бывает разной.
Вот именно.
Бяка> Вывает - на потерях.
Потому-то и работают с АК наши потенциальные(?) враги в Ираке, что потерь им не надо! Солдат экономят!
Бяка> Обойтись можно без очень многих вещей.
Особенно без Вашей словесной диареи. Проверено войной и не раз, что нужно и что не нужно! Спите спокойно.
Бяка> А надо делать так, чтобы любому резервисту было удобно.
Опять Вы не подумавши ляпнули! Я то танкист, а они пехотинцы! И большинство подавляющее, сожгут по 10 магазинов и научатся с ЛЮБОГО плеча работать, только в путь.
Бяка> Хороший лозунг для ведущих оружейных фирм?
Само собой! Дураки существуют для того, чтобы хорошо жили умные. А не обманешь не продашь! Вы же вроде торгаш, а намеренно тупите. Продать ствол по цене 200$ или 500? Есть разница или нет? И не прикопаешься! Такая забота!
Бяка> Неубедительно. Хоть и злобно.
Вот потому и не говорите никому посторонним. А то и в Германии не мало народу РЕАЛЬНО знающих АК.
Бяка>Технологическая копия АК.
Война покажет. Что к чему. А то что копия, так опять свисток!"В отличие от предыдущих разработок, имеющих автоматику с полусвободным затвором, G36 имеет сходную с американскими винтовками AR-18 автоматику на основе газового двигателя с коротким ходом газового поршня. Запирание ствола производится поворотом затвора на 7 боевых упоров, как и в AR-18."
Бяка> Тавор я не видел. Но то, что он тоже полностью превосходит АК - не вызывает сомнений.
Это только в Вашем воспалённом воображении! Увы!
HK G36
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(Перенаправлено с G36)Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 11 сентября 2010;
проверки требуют 69 правок.
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 11 сентября 2010;
проверки требуют 69 правок.
…
// Дальше — ru.wikipedia.org