[image]

Человек на Луне? Какие доказательства? - 2

1 73 74 75 76 77 246

Georgiev

опытный

Georgiev>> Кстати, есть и «Российский индекс научного цитирования» (РИНЦ), и многие другие подобные индексы цитирований, реферативные и библиографические базы данных.
7-40> С российским не знаком, наверное, он в первую очередь ориентирован на русскоязычную периодику?

Я бы тоже предположил это. Но как можно увидеть в каталоге, журналов на русском языке там 6422, на иностранном 9057 (из них – 7657 на английском), а многоязычных – 1286.

PL flateric #03.01.2011 22:27  @Georgiev#03.01.2011 22:07
+
+3
-
edit

flateric

опытный

Фанат, налицо всемирный заговор. Все ученые мира против идиотов.

BG Georgiev #03.01.2011 22:29  @Старый#03.01.2011 21:44
+
-
edit

Georgiev

опытный

ф.K.>> Вот например:
Старый> В качестве аргументов в ход пошли перлы советской пропаганды...

Он просто ухватился за фразу "космический эксперимент". С тем же "успехом" ухватился бы за любую фразу откуда бы то ни было. Просто запускает поисковик, ищет эту фразу, находит какой-то отрывок текста, содержащей её и цитирует его. Если это о космическом достижении СССР, ну что-ж, загладит впечатление от своего обвинения СССР в "лунной афере". Если о достижении США, тоже на руку пойдет – знающим покажется. Вообще демагог всеяден и способен извлекать "пользу" из любого текста. Лишь была бы "польза" (так, как он её понимает).

7-40

астрофизик

ф.K.>>> Вот например:
Старый>> В качестве аргументов в ход пошли перлы советской пропаганды...
Georgiev> Он просто ухватился за фразу "космический эксперимент".

Да, кстати, даже в этой агитке никто не назвал доставку грунта "научным экспериментом", всего лишь "космическим экспериментом" (понимая под этим, как совершенно ясно, особый технический эксперимент).

А еще бывают сексуальные эксперименты. :) Интересно, их тоже надо повторять, чтобы Вука признал факт рождения ребенка свершившимся? Или анализа ДНК хватит? :D
   8.08.0
RU Опаньки69 #03.01.2011 23:10  @flateric#03.01.2011 22:27
+
+1
-
edit

Опаньки69

опытный

flateric> Фанат, налицо всемирный заговор. Все ученые мира против идиотов.

Похожие проблемы существуют не только в селенологии. Самое известное, наверное, противостояние учёных против идиотов - это эволюционизм против креационизма в биологии.

"Креационисты, особенно американские, несколько раз пытались организовать сбор подписей среди ученых в поддержку креационизма, но, насколько нам известно, им так и не удалось собрать более 700 подписей лиц, которых можно с грехом пополам считать учеными (вряд ли следует удивляться, что большинство в этих списках составляют не биологи, а представители других наук). В ответ на это Национальный центр научного образования США организовал "Проект Стивов" (Project Steve). Ученые считают, что научные вопросы не решаются голосованием, поэтому серьезный сбор подписей "за эволюцию" организовывать не стали, а вместо этого сделали пародийный проект, в котором могут принимать участие только профессиональные ученые по имени Стив (Стивен); допускаются также ученые дамы по имени Стефани. На сегодняшний день подписалось уже свыше 1100 Стивов и Стефани, причем доля биологов среди них гораздо выше, чем в креационистских списках. Известно, что эти имена носит около одного процента жителей США."

Доказательства эволюции

Your browser does not support inline frames or is currently configured not to display inline frames.   Авторы: Н.М.Борисов, Ф.Ю.Воробьев, А.М.Гиляров, К.Ю.Еськов, А.Ю.Журавлев, А.В.Марков, А.А.Оскольский, П.Н.Петров, А.Б.Шипунов 2010 г.   1. Вступительное слово Все ли ученые признают эволюцию? 2. Чем гипотезы и теории отличаются от доказанных фактов 3. Общие замечания 4. Появление новых полезных свойств в результате мутаций 5. Изменения видов при доместикации (от искусственного отбора к естественному) 1. Наблюдаемая эволюция 2. // Дальше — evolbiol.ru

Кстати, в процитированной выше статье есть замечательный раздел, который так и называется "Чем гипотезы и теории отличаются от доказанных фактов", который очень полезно прочитать опровергунам любого толка.

Доказательства эволюции

Your browser does not support inline frames or is currently configured not to display inline frames.   Авторы: Н.М.Борисов, Ф.Ю.Воробьев, А.М.Гиляров, К.Ю.Еськов, А.Ю.Журавлев, А.В.Марков, А.А.Оскольский, П.Н.Петров, А.Б.Шипунов 2010 г.   1. Вступительное слово Все ли ученые признают эволюцию? 2. Чем гипотезы и теории отличаются от доказанных фактов 3. Общие замечания 4. Появление новых полезных свойств в результате мутаций 5. Изменения видов при доместикации (от искусственного отбора к естественному) 1. Наблюдаемая эволюция 2. // Дальше — evolbiol.ru

3.6.133.6.13
Это сообщение редактировалось 03.01.2011 в 23:15
RU Старый #03.01.2011 23:30  @Georgiev#03.01.2011 22:29
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Georgiev> Вообще демагог всеяден и способен извлекать "пользу" из любого текста. Лишь была бы "польза" (так, как он её понимает).

Да, именно так.
   8.08.0
RU Памятливый45 #04.01.2011 01:59  @Georgiev#03.01.2011 20:12
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
★★★★
Georgiev> Кстати, есть и «Российский индекс научного цитирования» (РИНЦ), и многие другие подобные индексы цитирований, реферативные и библиографические базы данных.
Не канает!
hcube без ссылки на меня от своего имени выдаёт мою идею, опубликованную на нашем форуме в 2006 году о том какая траектория полёта на Луну была у Лунного Модуля.
   8.08.0
RU фанат Kylie #04.01.2011 09:02  @Foxpro#03.01.2011 21:14
+
-2
-
edit

фанат Kylie

втянувшийся

ф.K.>> Мне сейчас уже по барабану ваша деятельность на ixbt.Равно как и те,кто назначил вас там куратором тем без согласия их авторов.
Foxpro> Ну, давайте со мной пообсуждаем. Вы вот, например, "ни ухом , ни рылом", что 7-40 был назначен куратором темы через много времени после того, как автор темы hammer2003 ушел с хобота в туманную даль.
И что вы хотоели этим сказать?
Что вы ни ухом ,ни рылом,что тема долгое время вообще не знала,что такое куратор и аполлогеты при этом всегда проигрывали в опросе были ли американцы на Луне?
Что вы ни ухом ,ни рылом,что 7-40 там был назначен куратором моей темы практически сразу после её появления?
Georgiev>Он просто ухватился за фразу "космический эксперимент". С тем же "успехом" ухватился бы за любую фразу откуда бы то ни было. Просто запускает поисковик, ищет эту фразу, находит какой-то отрывок текста, содержащей её и цитирует его. Если это о космическом достижении СССР, ну что-ж, загладит впечатление от своего обвинения СССР в "лунной афере". Если о достижении США, тоже на руку пойдет – знающим покажется. Вообще демагог всеяден и способен извлекать "пользу" из любого текста. Лишь была бы "польза" (так, как он её понимает).
Видите ли,мистер из Болгарии,слова в русском языке не строятся по принципу точной терминологии и могут иметь разный смысл в зависимости от контекста и формы выражения,о чем я и хотел намекнуть ,приведя вышеуказанную цитату.
И кстати,мне ничего не надо заглаживать и кем-то казаться,особенно перед трепачами и иудами.
   8.08.0
RU Foxpro #04.01.2011 09:37  @фанат Kylie#04.01.2011 09:02
+
-
edit

Foxpro

опытный

О, вы решились пообсуждать. Ну, давайте.
Foxpro>> Ну, давайте со мной пообсуждаем. Вы вот, например, "ни ухом , ни рылом", что 7-40 был назначен куратором темы через много времени после того, как автор темы hammer2003 ушел с хобота в туманную даль.
ф.K.> И что вы хотоели этим сказать?
То и хотел: вы абсолютно не в курсе , как назначаются кураторы на хоботе.
ф.K.> Что вы ни ухом ,ни рылом,что тема долгое время вообще не знала,что такое куратор и аполлогеты при этом всегда проигрывали в опросе были ли американцы на Луне?
У вас , опровергунов , есть одна характерная особенность: чем глубже вы в луже , тем громче визжите :"Мы победили всех насарогов". Так вот: ни одной победы опровергунов на хоботе зафиксировано не было. А куратор появился и гайки на форуме были закручены в конце 2008 года , когда один из мемберов пожаловался на форум iXBT в ФСБ. Причем гайки были закручены MNом во всех форумах iXBT.

ф.K.> Что вы ни ухом ,ни рылом,что 7-40 там был назначен куратором моей темы практически сразу после её появления?
Вашей? Это вы Хаммер2003? Не киздите. Я прекрасно помню срачи на лунную тему без участия куратора. Да и модераторов тогда было маловато...

RU фанат Kylie #04.01.2011 09:51  @7-40#03.01.2011 21:18
+
-1
-
edit

фанат Kylie

втянувшийся

ф.K.>> Вынужден повторить вопрос.
7-40> Что ж Вас вынуждает?
То что вы вместо ответа на вопрос почему-то пишете то,о чем вас собственно никто не спрашивал.Видимо смысл вопроса до вас не доходит сразу,что-то вас отвлекло или вам просто нечего на него ответить,но вы хотите это скрыть.
ф.K.>> Объясните исключительную роль ISI Web of Science в установлении научности факта.
7-40> Уже.
Читаем
Научный факт (новый, ранее никому не известный) подлежит установлению в качестве такового в принятом порядке. Таким порядком является публикация в признанном рецензируемом издании. Или хотя бы ссылка на него как на факт в таком издании.

Ну,и где тут объяснение ,почему ISI Web of Science играет исключительную роль в установлении научности факта?
Не говоря уже о том,что вы опять пытаетесь выдать сомнительное утверждение о "принятом порядке" (не указав ни одного источника ,где этот порядок прописан)за истину в последней инстанции.
ф.K.>> Кто конкретно решает,научный факт или нет.Назовите эти имена и дайте ссылку на подтверждение ваших слов мнением учёных.(да,британских учёных не предлагать)
7-40> Тот же, кто решает, что Земля не квадратная. То же имя, тот же адрес, та же ссылка. Обращайтесь к нему по фамилии.
Т е это любой,кто возьмёт на себя наглость говорить от имени мировой науки,я правильно вас понял?
ф.K.>> Автоматические межпланетные станции » Астрономия и космонавтика доступным языком - Астрономический Портал
7-40> Вот я и говорю. Альтернативно одаренные личности, среди которых и попадаются и писатели вдохновленных прокламаций.
7-40>Да, кстати, даже в этой агитке никто не назвал доставку грунта "научным экспериментом", всего лишь "космическим экспериментом" (понимая под этим, как совершенно ясно, особый технический эксперимент).
"Совершенно ясно" - классная находка,с таким аргументом вы можете доказать всё что угодно. :D
7-40>А еще бывают сексуальные эксперименты. :)
Как говориться:"У кого что болит..."
ф.K.>> Мне сейчас уже по барабану ваша деятельность на ixbt.Равно как и те,кто назначил вас там куратором тем без согласия их авторов.
7-40> Да, опроса не проводилось. :) Но несогласные были бы в любом случае, кого бы ни назначили. Ваша кандидатура тоже получила бы немало черных шаров. ;) Если это Вас утешит, подскажу, что когда мне предложили стать куратором, я поначалу отказался так же, как потом отказался от модераторства. Согласился лишь спустя время и скрепя сердце, зная, что благодарностей не получу ни от кого. И если я их от кого-то все-таки получал, то это были в основном модераторы.
Ага,сейчас расплачусь от сочувствия и умиления...
   8.08.0
RU фанат Kylie #04.01.2011 10:16
+
-4
-
edit

фанат Kylie

втянувшийся

ф.K.>> И что вы хотоели этим сказать?
Foxpro> То и хотел: вы абсолютно не в курсе , как назначаются кураторы на хоботе.
ф.K.>> Что вы ни ухом ,ни рылом,что тема долгое время вообще не знала,что такое куратор и аполлогеты при этом всегда проигрывали в опросе были ли американцы на Луне?
Foxpro> У вас , опровергунов , есть одна характерная особенность: чем глубже вы в луже , тем громче визжите :"Мы победили всех насарогов". Так вот: ни одной победы опровергунов на хоботе зафиксировано не было.
Пока визжите тут только вы.Попросите модераторов "хобота" напомнить вам результаты опросов.
Foxpro> А куратор появился и гайки на форуме были закручены в конце 2008 года , когда один из мемберов пожаловался на форум iXBT в ФСБ. Причем гайки были закручены MNом во всех форумах iXBT.
Кто пожаловался,на что пожаловался,и какое отношение 7-40 имеет к ФСБ?

ф.K.>> Что вы ни ухом ,ни рылом,что 7-40 там был назначен куратором моей темы практически сразу после её появления?
Foxpro> Вашей? Это вы Хаммер2003?
Тема называлась "Лунная афера СССР".
   8.08.0
RU Foxpro #04.01.2011 11:40  @фанат Kylie#04.01.2011 10:16
+
+1
-
edit

Foxpro

опытный

ф.K.> Пока визжите тут только вы.
Все как всегда. Детский сад , штаны на лямках. Надув губки : "Сам ты такой".
:D
ф.K.> Попросите модераторов "хобота" напомнить вам результаты опросов.
Т.е. вы считаете это "победой опровергунов"? Однако...
Открываем последний опрос :
Были американцы на Луне?
Да 44 / 64,71%
Нет 18 / 26,47%
Только беспилотный корабль 3 / 4,41%
пока не знаю 3 / 4,41%
Видим , что вы знялись любимым делом :кизданули
Смотрим , кто же эти 18 неверящих.
Serge__B, Solar Flare, аФон+, voyager-2, Chicago1999, Pavel_JJ, io3p, rud, sysadm911, Snake_mgs, AA9497, KVV_aka_Vadim14, Wexford, Fluk, Azazello, sokrat, 790, Эксперт по стенкам
И видим , что 3/4 - неизвестные науке звери, которые отметились только в голосовании, а в обсуждении темы не замечены.

ф.K.> Кто пожаловался,на что пожаловался,и какое отношение 7-40 имеет к ФСБ?
Я уж не помн..7-40 никакого отношения к ФСБ не имеет. Но после этого случая правила Хобота были серьезно ужесточены. Первыйе , кто не выдержал такого ужесточения - опровергуны.

ф.K.> ф.K.>> Что вы ни ухом ,ни рылом,что 7-40 там был назначен куратором моей темы практически сразу после её появления?
Foxpro>> Вашей? Это вы Хаммер2003?
ф.K.> Тема называлась "Лунная афера СССР".
Так вы бы так сразу и сказали, что вы вука 3. Я вот и пытался вспомнить, где ж я вас встречал... Ваша темка попала под ту же раздачу , о которой я и говорил. Даи набрала за год всего 10 страниц. Фуфло-с.
Кстати, а классно вас там отодрали, а?
Вы поэтому и сбежали с хобота? Зализывать, так сказать, порванную задницу ;) .

EE 7-40 #04.01.2011 12:07  @фанат Kylie#04.01.2011 09:51
+
-
edit

7-40

астрофизик

ф.K.> Ну,и где тут объяснение ,почему ISI Web of Science играет исключительную роль в установлении научности факта?

Я уже объяснил. Это общепризнанный список рецензируемых журналов. Он играет роль (не исключительную, но важную) потому, что он общепризнан. Что еще непонятно?

ф.K.> Не говоря уже о том,что вы опять пытаетесь выдать сомнительное утверждение о "принятом порядке" (не указав ни одного источника ,где этот порядок прописан)за истину в последней инстанции.

Если Вам не нравятся принятые порядке, Вы можете ввести свой порядок. Если Вам не нравятся установленные истины, Вы можете ввести свои собственные истины. Вам никто не помешает. Повесьте их на стенку и радуйтесь.

7-40>> Тот же, кто решает, что Земля не квадратная. То же имя, тот же адрес, та же ссылка. Обращайтесь к нему по фамилии.
ф.K.> Т е это любой,кто возьмёт на себя наглость говорить от имени мировой науки,я правильно вас понял?

Неправильно. Я же сказал - это тот, кто РЕШАЕТ. Не тот, кто так думает, а тот, кто это РЕШАЕТ.

7-40>>Да, кстати, даже в этой агитке никто не назвал доставку грунта "научным экспериментом", всего лишь "космическим экспериментом" (понимая под этим, как совершенно ясно, особый технический эксперимент).
ф.K.> "Совершенно ясно" - классная находка,с таким аргументом вы можете доказать всё что угодно. :D

Это не аргумент и я им ничего не доказываю.

ф.K.> Ага,сейчас расплачусь от сочувствия и умиления...

Чем Вы расплатитесь? Вы способны расплачиваться? Сомневаюсь.
   8.08.0
EE 7-40 #04.01.2011 12:12  @фанат Kylie#04.01.2011 10:16
+
-
edit

7-40

астрофизик

ф.K.> ф.K.>> Что вы ни ухом ,ни рылом,что 7-40 там был назначен куратором моей темы практически сразу после её появления?
Foxpro>> Вашей? Это вы Хаммер2003?
ф.K.> Тема называлась "Лунная афера СССР".

Я уж и забыл. :) Меня назначили ее куратором, если я помню правильно, даже не спрашивая у меня (если я не забыл чего). Но тема просто была открыта не в том разделе. Ее надо было открывать не в "Науке и технике", а во "Флейме". Тогда б в нее меня бы не назначили точно, да и вообще едва ли кого назначили куратором. Удивляюсь, почему и лунную аферу до сих пор во флейм не снесли. Я предлагал. :)
   8.08.0

Foxpro

опытный

Удивляюсь, почему и лунную аферу до сих пор во флейм не снесли. Я предлагал. :)

Во флейме такие темы не живут :).

RU фанат Kylie #04.01.2011 12:58  @Foxpro#04.01.2011 11:40
+
-2
-
edit

фанат Kylie

втянувшийся

ф.K.>> Пока визжите тут только вы.
Foxpro> Все как всегда. Детский сад , штаны на лямках. Надув губки : "Сам ты такой".
Вы вообще умеете вести себя как адекватный человек,без шутовства?Всё-таки возраст за 50, имхо, обязывает к определённой солидности.

ф.K.>> Попросите модераторов "хобота" напомнить вам результаты опросов.
Foxpro> Т.е. вы считаете это "победой опровергунов"? Однако...
Foxpro> Открываем последний опрос :
Foxpro> Были американцы на Луне?
Foxpro> Да 44 / 64,71%
Foxpro> Нет 18 / 26,47%
Foxpro> Только беспилотный корабль 3 / 4,41%
Foxpro> пока не знаю 3 / 4,41%
Foxpro> Видим , что вы знялись любимым делом :кизданули
У вас какие-то проблемы с головой?На кой ляд мне последний опрос,когда я предлагал вам справиться об опросах ,прошедших до кураторства в теме 7-40?
Foxpro> Смотрим , кто же эти 18 неверящих.
Foxpro> Serge__B, Solar Flare, аФон+, voyager-2, Chicago1999, Pavel_JJ, io3p, rud, sysadm911, Snake_mgs, AA9497, KVV_aka_Vadim14, Wexford, Fluk, Azazello, sokrat, 790, Эксперт по стенкам
Foxpro> И видим , что 3/4 - неизвестные науке звери, которые отметились только в голосовании, а в обсуждении темы не замечены.
Кстати интересно,какие звери голосуют на стороне верующих и почему о них вы скромно умолчали?
ф.K.>> Кто пожаловался,на что пожаловался,и какое отношение 7-40 имеет к ФСБ?
Foxpro> Я уж не помн..7-40 никакого отношения к ФСБ не имеет. Но после этого случая правила Хобота были серьезно ужесточены.
Т е нет никаких гарантий,что вы просто тут нам всё не набрехали по слабой памяти,так?
Foxpro> Так вы бы так сразу и сказали, что вы вука 3. Я вот и пытался вспомнить, где ж я вас встречал... Ваша темка попала под ту же раздачу , о которой я и говорил.
Раздачей вы называете 7-40? :)
Foxpro> Кстати, а классно вас там отодрали, а?
Foxpro> Вы поэтому и сбежали с хобота? Зализывать, так сказать, порванную задницу ;) .
Я уже говорил,есть хорошая русская пословица:"У кого что болит,..." ;)
   8.08.0
RU Foxpro #04.01.2011 13:12  @фанат Kylie#04.01.2011 12:58
+
-
edit

Foxpro

опытный

ф.K.> Вы вообще умеете вести себя как адекватный человек,без шутовства?Всё-таки возраст за 50, имхо, обязывает к определённой солидности.
С вами? Не смешите...

ф.K.> У вас какие-то проблемы с головой?На кой ляд мне последний опрос,когда я предлагал вам справиться об опросах ,прошедших до кураторства в теме 7-40?
А нафига. Я что, вам должен рассказывать о представительности выборки и прочих тонкостях социологических опросов. Вы с какого-то бодуна решили выдать за победу опровергунов результаты опросов. С какого бодуна?

ф.K.> Кстати интересно,какие звери голосуют на стороне верующих и почему о них вы скромно умолчали?
Я воплю о победах? Нет.Вот я вам и выдал список "победителей".Смешной список, не правда ли?

ф.K.> Т е нет никаких гарантий,что вы просто тут нам всё не набрехали по слабой памяти,так?
Ну так докажите , что набрехал. Сможете?

ф.K.> Раздачей вы называете 7-40? :)
Включили дурочку? Кстати , за вами это давно замечено: при сливе вы постоянно пытаетесь ее включить.

ф.K.> Я уже говорил,есть хорошая русская пословица:"У кого что болит,..." ;)
Результат-то на табло: вы не смогли принять новых правил игры и сбежали с хобота.
Так что, продолжайте надувать щечки и рассказывать всем сказки о том , как вы легко одолели насафилов.

7-40

астрофизик

А что там за история с ФСБ? А то мало ли, может, я до сих пор и не догадывался, на кого работаю. :D
   8.08.0

Foxpro

опытный

7-40> А что там за история с ФСБ? А то мало ли, может, я до сих пор и не догадывался, на кого работаю. :D
Когда разразились события 08.08.08 , на Хоботе в Политике разразилась страшная мочиловка. Тема про Грузию росла , как на дрожжах.Малочисленные модеры не успевали справляться с потоком постов. Как всегда образовалось несколько провокаторов , которые просто заводили народ.В реале им бы просто разбили морды. В этой ситуации один из мемберов (ник вышибло, хоть убей - вспомнить не могу) написал письмо в органы (может, и не ФСБ , за давностю лет не упомню), о том , что наших бьют. Видимо, MN прозрачно намекнули, что так нельзя и сразу же были предприняты меры : плюсомет включен на полную,изменены правила и набрана куча новых модеров.
Я, кстати, долго не мог привыкнуть к новым правилам. Одно из замечаний было за выражение "вертишь филеем" :). Кто не смог привыкнуть - ушел. По Науке это не сильно шибануло, в основном по Общему ,Политике и экономике и Истории.
Вот как-то так.

7-40

астрофизик

Foxpro> Вот как-то так.

Ясно. Я за пределы одной темы почти не вылезаю, так что не вижу, что кругом творится. :) "Вертишь филеем" я отстреливал и без помощи ФСБ, как ты помнишь. :)
   8.08.0
RU фанат Kylie #04.01.2011 14:45
+
-2
-
edit

фанат Kylie

втянувшийся

ф.K.>> Ну,и где тут объяснение ,почему ISI Web of Science играет исключительную роль в установлении научности факта?
7-40> Я уже объяснил. Это общепризнанный список рецензируемых журналов. Он играет роль (не исключительную, но важную) потому, что он общепризнан. Что еще непонятно?
Т е ,если допустим,какой-нибудь профессор Чандра Викрамасинг из центра астробиологии в английском городе Кардифф

напечатает в таком журнале,что жизнь на Землю была занесена с Венеры 3500 лет назад,это будет считаться научным фактом,пока другой какой-нибудь ,скучающий учёный ,которому не чем заняться,не найдёт время и средства,чтобы опровергнуть этот "научный факт"?
ф.K.>> Не говоря уже о том,что вы опять пытаетесь выдать сомнительное утверждение о "принятом порядке" (не указав ни одного источника ,где этот порядок прописан)за истину в последней инстанции.
7-40> Если Вам не нравятся принятые порядке, Вы можете ввести свой порядок. Если Вам не нравятся установленные истины, Вы можете ввести свои собственные истины. Вам никто не помешает. Повесьте их на стенку и радуйтесь.
Т е вы значит так и сделали?Придумали свой порядок,назвали его общепринятым порядком и повесили у себя на стенку? ;)
Короче,ссылка будет или вам не чем подкрепить ваше утверждение о принятом порядке установления научного факта?
7-40> 7-40>> Тот же, кто решает, что Земля не квадратная. То же имя, тот же адрес, та же ссылка. Обращайтесь к нему по фамилии.
ф.K.>> Т е это любой,кто возьмёт на себя наглость говорить от имени мировой науки,я правильно вас понял?
7-40> Неправильно. Я же сказал - это тот, кто РЕШАЕТ. Не тот, кто так думает, а тот, кто это РЕШАЕТ.
Так КТО решает.Вы не можете назвать эту фамилию? Она секретная?
7-40> 7-40>>Да, кстати, даже в этой агитке никто не назвал доставку грунта "научным экспериментом", всего лишь "космическим экспериментом" (понимая под этим, как совершенно ясно, особый технический эксперимент).
ф.K.>> "Совершенно ясно" - классная находка,с таким аргументом вы можете доказать всё что угодно. :D
7-40> Это не аргумент и я им ничего не доказываю.
А вот это правильно...
   8.08.0
RU фанат Kylie #04.01.2011 15:44  @Foxpro#04.01.2011 13:12
+
-1
-
edit

фанат Kylie

втянувшийся

ф.K.>> Вы вообще умеете вести себя как адекватный человек,без шутовства?Всё-таки возраст за 50, имхо, обязывает к определённой солидности.
Foxpro> С вами? Не смешите...
Дело ваше,Но я вас не просил играть здесь роль развязного дурачка.
ф.K.>> У вас какие-то проблемы с головой?На кой ляд мне последний опрос,когда я предлагал вам справиться об опросах ,прошедших до кураторства в теме 7-40?
Foxpro> А нафига. Я что, вам должен рассказывать о представительности выборки и прочих тонкостях социологических опросов. Вы с какого-то бодуна решили выдать за победу опровергунов результаты опросов. С какого бодуна?
Я вам написал,что до кураторства 7-40 ,в теме "А были ли американцы на Луне-2" опросы раз за разом демонстрировали,что верующие в Аполлоны находятся на форуме в меньшинстве.
Вы усомнились,и я вам предложил спросить об этом у модераторов.После чего вы спасовали и тем самым практически признали мою правоту.Точка.
ф.K.>> Кстати интересно,какие звери голосуют на стороне верующих и почему о них вы скромно умолчали?
Foxpro> Я воплю о победах? Нет.
Именно вы и вопите.
Foxpro> Т.е. вы считаете это "победой опровергунов"? Однако...
Foxpro> Открываем последний опрос :
Foxpro> Были американцы на Луне?
Foxpro> Да 44 / 64,71%
Foxpro> Нет 18 / 26,47%
Foxpro> Только беспилотный корабль 3 / 4,41%
Foxpro> пока не знаю 3 / 4,41%

Foxpro>Вот я вам и выдал список "победителей".Смешной список, не правда ли?
Я вас просил привести список проголосовавших верующих в высадки астронавтов.
Чтобы всем стало видно,сколько среди них ботов и ничем не отметившихся в теме пришельцев.Вы опять застенчиво спасовали.
ф.K.>> Т е нет никаких гарантий,что вы просто тут нам всё не набрехали по слабой памяти,так?
Foxpro> Ну так докажите , что набрехал. Сможете?
Это не нужно доказывать,ибо вам никто не присваивал звания "самого честного человека года".
ф.K.>> Раздачей вы называете 7-40? :)
Foxpro> Включили дурочку? Кстати , за вами это давно замечено: при сливе вы постоянно пытаетесь ее включить.
Вы сказали,что моя тема попала под раздачу.Всё что мне известно,это то что её куратором оперативно стал 7-40(против собственной воли конечно,бедняжка)
Foxpro> Результат-то на табло: вы не смогли принять новых правил игры и сбежали с хобота.
Правил игры? Какой игры?
Я не хочу тратить время на написание постов,которые будут удаляться,когда это пожелает 7-40 и предпочитаю общаться с теми,кто мне интересен.
Foxpro> Так что, продолжайте надувать щечки и рассказывать всем сказки о том , как вы легко одолели насафилов.
Я не знаю,чем в вашем воображении занимаетесь тут вы,я лично тут задаю вопросы и пишу ответы на вопросы других участников форума.
   8.08.0
EE 7-40 #04.01.2011 17:27  @фанат Kylie#04.01.2011 14:45
+
-
edit

7-40

астрофизик

ф.K.> напечатает в таком журнале,что жизнь на Землю была занесена с Венеры 3500 лет назад,это будет считаться научным фактом,пока другой какой-нибудь ,скучающий учёный ,которому не чем заняться,не найдёт время и средства,чтобы опровергнуть этот "научный факт"?

Если он это напечатает как факт, и если из всех других рецензируемых публикаций вдруг каким-то образом исчезнут иные интерпретации появления жизни на Земле - то, конечно, будет считаться фактом.

ф.K.> Т е вы значит так и сделали?Придумали свой порядок,назвали его общепринятым порядком и повесили у себя на стенку? ;)

Вовсе нет.

ф.K.> Короче,ссылка будет или вам не чем подкрепить ваше утверждение о принятом порядке установления научного факта?

Я уже подкрепил. Ссылка находится в том же месте, где находится ссылка на неквадратность Земли. Идите и берите.

ф.K.> ф.K.>> Т е это любой,кто возьмёт на себя наглость говорить от имени мировой науки,я правильно вас понял?
7-40>> Неправильно. Я же сказал - это тот, кто РЕШАЕТ. Не тот, кто так думает, а тот, кто это РЕШАЕТ.
ф.K.> Так КТО решает.Вы не можете назвать эту фамилию? Она секретная?

Ну не знаю, секретная она для Вас или нет. Вас в школе учили, какая у Земли форма? Я уверен, Вы не забыли поинтересоваться у учителя, кто это установил, у кого есть исключительная роль в принятии таких решений. А если забыли - то никогда не поздно вернуться в школу и переспросить.
   8.08.0
RU Foxpro #04.01.2011 17:27  @фанат Kylie#04.01.2011 15:44
+
-
edit

Foxpro

опытный

ф.K.> Дело ваше,Но я вас не просил играть здесь роль развязного дурачка.
А я вот считаю , что роль дурачка играете вы.И?

ф.K.> Я вам написал,что до кураторства 7-40 ,в теме "А были ли американцы на Луне-2" опросы раз за разом демонстрировали,что верующие в Аполлоны находятся на форуме в меньшинстве.
А я вам показал, что результаты голосования ничего не решают. А что опровергунов было больше вы лжете. Или вы считаете все ботов Северга?

ф.K.> Вы усомнились,и я вам предложил спросить об этом у модераторов.После чего вы спасовали и тем самым практически признали мою правоту.Точка.
Щечки сдуйте. На кой мне нужно выяснять у модераторов нужную вам информацию? Подумали бы остатками мозгов ;) .

ф.K.> Именно вы и вопите.
Опять надутые щечки?

ф.K.> Я вас просил привести список проголосовавших верующих в высадки астронавтов.
ф.K.> Чтобы всем стало видно,сколько среди них ботов и ничем не отметившихся в теме пришельцев.Вы опять застенчиво спасовали.
А вы забанены на хоботе? Вроде бы нет. Или вы опять, как настоящий опровергун, пытаетесь таскать каштаны из огня чужими руками?

ф.K.> Это не нужно доказывать,ибо вам никто не присваивал звания "самого честного человека года".
И опять надутые щечки. Надоело , честное слово. Доказать ничего не можете , однокакашкокидательство идет.

ф.K.> Вы сказали,что моя тема попала под раздачу.Всё что мне известно,это то что её куратором оперативно стал 7-40(против собственной воли конечно,бедняжка)
Извините , вы пытались узнать, почему 7-40 назначили куратором темы? Нет, не пытались.А теперь скулите из подворотни.

ф.K.> Правил игры? Какой игры?
Обычной , форумной. Каждый форум имеет правила и их приходится соблюдать.Вы не шмогли :).
ф.K.> Я не хочу тратить время на написание постов,которые будут удаляться,когда это пожелает 7-40 и предпочитаю общаться с теми,кто мне интересен.
А вы не пишите таких постов и все будет ОК. Но вы же не можете этого сделать, посему и позорно сбежали с хобота.

ф.K.> Я не знаю,чем в вашем воображении занимаетесь тут вы,я лично тут задаю вопросы и пишу ответы на вопросы других участников форума.
Я? Стебусь над опровергунами (здесь это разрешено). И над вами в том числе :).

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
EE 7-40 #04.01.2011 17:36  @фанат Kylie#04.01.2011 15:44
+
-
edit

7-40

астрофизик

ф.K.> Я вам написал,что до кураторства 7-40 ,в теме "А были ли американцы на Луне-2" опросы раз за разом демонстрировали,что верующие в Аполлоны находятся на форуме в меньшинстве.

Правда? Я за этим не следил. Наверное, мое кураторство приблизило обсуждение к принципам науки и техники. Во всяком случае могу поклясться, что я не забанил ни одного человека (даже если бы захотел, не смог бы), и было всего три-четыре случая, когда я поставил условие "либо ты отвечаешь за свои слова, либо твоих сообщений здесь нет". И только в одном случае на моей памяти человек отказался за свои слова отвечать и ушёл (Velezarius). В другом случае человек честно признался, что ответить за свои слова не может и отказался от них (Дима.), в третьем была объявлена амнистия (LoeG). Поэтому никак нельзя сказать, что я изгоняю людей из темы. ;) Видимо, необходимость отвечать за свои слова и невозможность трепаться почем зря и вновь седлать давно сдохшую кобылу сами по себе отвращают опровергателей. ;) ...А вот голосовать может любой и каждый. Тут у меня вообще никаких инструментов воздействия нет.
   8.08.0
1 73 74 75 76 77 246

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru