Полл> Данное Грачевым. И с маленькими дополнительными условиями, которые оказались политически неприемлимыми.
При чем тут Грачев? Ты кажется вел речь про обещания ЕБНа перед выборами в 1996ом году - там был пункт про Чечню. Это вот такое его "выполнение" тебя устроило, как в августе того же года? Ну-ну.
Полл> Слово "выполнено" в твоем предложении должно быть без ковычек. Во всяком случае - в моей реальности.
Ну если под миром понимать капитуляцию и предательство свих же войск, то безусловно. Я смотрю - ты стронник формального подхода.
Полл> Потому что в Интернете дураков значительно больше, чем в МО. Что наглядно видно по прогнозам Интернета на развитие ситуации на дату 09.08.2008.
Ну да, это каким же нужно было бы быть дураком, чтоб еще и Грузии слить - даже наши военные таких высот придури еще не достигли, к счастью. И только не надо этот частный пример пытаться возвести в правило.
Полл> Скар, какой у тебя опыт вертолетных десантов? Участия, планирования, проработки?
Ой, а вот это уже еще хуже, чем демагогия - это тупая попытка продавить на абстрактный авторитет, за неимением конкретных веских аргументов.
Полл> В сад. Или любимая цитата нашего Ааза из Фаины Раневской.
И ты думаешь реальность от этого изменится? У того же Ааза хорошая поговорка про шоры и кнут в подписи - ознакомься.
Полл> Молоток за 20 000$? Или туалетную сидушку за 10 000$? Да, доказывают.
Никогда не задумывался, почему про их молотки ты знаешь, а про наши нет? Не будь наивным - твоё знание об их недочетах - это признак того, что их система более самокритична и вскрывает недостатки и воровство. Подумай лучше, почему у нас всё так "хорошо", при том, что уровень коррупции сравним с африканским.
Полл> На этих "работников" при этом тратится нехило бабла. Да и как намекает фильм "Воины Пентагона" - порой из-за "собственного мнения" данных "работников" Армия получает "не совсем отимальное вооружение".
А чем фильм заканчивается - помнишь? Собсвтенно, в нем речь о том и идет, что нужна система общественного контроля, и вот у них она есть, потому что у них законодательная власть в лице Конресса, это совсем не то, что наша ручная Дума. Шутка ли, в нормальных странах исполнительная ветвь перед законодательной пляшет, а у нас наоборот ровно - вообще то это признак тяжелейшей болезни, если ты не знал. Ну и что ты мне хотел доказать? Что у них всё это лучше обстоит? Спасибо, я и так знаю.
Полл> ...при этом ни одной цифры в обоснование своего мнения Скар не привел. Ну хотя бы цифры "7".
Ну для тех кто читает ветки по Мистралю и планам строительства АВ не с самого нчала, или кого память подвела - не привел, а вообще то уже приводил, и не раз - на примере объемов ежегодного потребления нефти США и влияния на ее цену региона БВ.