Спасибо, что ответили. По тезисам:
1.IGOR_MORE> Крейсер - конечный продукт...
Готовый, заметьте крейсер. И без российских предприятий его перепроектировать, достроить и вооружить нельзя.
2.IGOR_MORE> Что Вы этим в первую очередь хотите сказать? Наверное...
Я хотел сказать рассчитывайте теперь только на себя. И пусть некоторые Ваши соотечественники на форуме, не устраивают истерик при спуске очередного российского корабля: - «Ах, он не достроен, у него, то и это не так…»
IGOR_MORE> Что бы делал миллиардный крейсер без "хохлятских" взрывателей?
В случае покупки, никто базальтами/вулканами его вооружать не будет. Смысла нет, из-за срока хранения этих ракет. Будут яхонты/ониксы цикл производства, которых замкнут на Россию.
3.IGOR_MORE> Так мы говорим о временах Союза или нынешних временах?
Если говорить о временах Союза, то я напомню Вам, о причинах скоротечного ухода АВ Кузнецов. Украина собиралась взять его под свою юрисдикцию, и вроде как командование даже получило от Кравчука соответствующую телеграмму. Ну и что бы с ним стало, если бы он остался? Продать китайцам не получилось бы. Недостроенный Варяг, через проливы не хотели пускать, что уж говорить о полноценном авианосце. Хапнуть хотели, вот и вляпались...
IGOR-MORE> Голодомор «вешался» по Вашим словам на руководство СССР…
Это для руководства СССР на границе с Россией построен памятник, с упреком смотрящий в её сторону?
4.IGOR_MORE> Ваша риторика...
Да такая же как у упомянутого Вами x-Merlin. Зайдите на противостояние ТОФ РФ и Японии, и почитайте его над нами глумеж. Моя риторика следствие бездействия модератора не желающего дать ему по губам. Три года читаю форум, рано или поздно при таком подходе должно было рвануть…
IGOR-MORE> Правительство умоляло…
Повторяю, это оно уже потом умоляло, а сначала хапнуло...
IGOR-MORE> О демографии изгаляться не буду, я смотрю и тут Вы не в теме…
В том-то и дело, что в теме. Но, у вас-то из-за разорванных с Россией связей мрут…
Это сообщение редактировалось 26.02.2011 в 15:16