Redav> Ты что-то про черноморское побережье писал. Ссылки дадены. Читай, дерзай и отдыхай.
Дык я и так отдыхаю как могу и не в теории. а каждый год на практике. Потому и пишу.
Redav> А так и адреса и телефоны, Тебе может и огорчение, а другим польза будет.
Пользы точно не будет. Кто ездит по путевкам МО и так поймет, а остальных ты в заблуждение пытаешься ввести.
tenger>> Мне, например, ни разу не возвратили.
Redav> Почта стала отвратительно работать. (с)
Да нет почта здесь ни при чём. Чиновничье рыло кормушку учуяло. Схему отработало и .... как обычно в наше время. Вам, мол, не положено.
Как думаешь эти проездные для государства сэкономили??? Аль себе в карман по отработанной схеме?
Redav> Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты (с)
Именно по себе!!!
Горы! Высота. Снежная целина! Лыжи! Умеренный риск и адреналин!
Ну и коньяк и баня и все прочие дискотеки и бардовские концерты. Если силы остаются. Ну это каждый сам решает. Это не обязательная программа.
tenger>> Вот и получается ...
Redav> Не получается, потому как беспробудно жрать ханку и искать приключения на любимый конец можноть и дома, а тогда всякие там санатории для поправки и поддержания здоровья нафиг не нужны.
Получается, получается.
Не ради ханки и приключений на конец мы туда ездим. Это дополнение. Причем не обязательное. Каждый сам решает что ему важнее.
Если б ты побывал в Терсколе к примеру, то понял бы зачем туда люди ездят. И не стал бы ёрничать. по крайней мере от себя лично, а не от анал. центра.
Гы шутка юмора!
tenger>> Ну и скажи теперь всякий ли пенсионер МО может позволить себе поездку на отдых по путевке???
Redav> Пенсионер пенсионеру рознь. Ездят люди, отдыхают, лечатся, причём не блатные, а самые обычные.
Вот и я о самых обычных пенсионерах говорю. Про тех. которые по 5-7р. а не USD тысяч получают. И это в самой богатой и большой стране мира. На душу населения богатств в России значительно больше чем в Арабских эмиратах к примеру. А пользуются ими ЕДИНИЦЫ!
Redav> Моя плакаль... (с)
Redav> В "среднем по палате" у военных летчиков пенсионеров жены тоже пенсионерки? Та еще надо помогать детишкам и внучишкам?
Redav> Уау...
Redav> Это что ж: "деда с бабай вы свое отжили на ентом свете, всё равно скоро подохните, так что давайте мне всю вашу пенсию... она мне нужнее" "гребаное государство не платит пенсию за прадеда рубившегося на поле Куликовом... вот и справочка от Димы Донского имеется".
Моя тоже плакаль.
Именно так!!!
Речь ведь не только об пенсионерах -летчиках. А вообще о пенсионерах МО.
Летчик своим риском. своими профессиональными болезнями своим потом и нагрузками заработал право на досрочную и хорошо оплачиваемую пенсию. Хотя хорошо ли она оплачиваемая по сравнению с Аргентиной, с Украиной. и т.д. Не говоря уж о пенсиях военных летчиков в США или Австралиях и Канадах. Это еще тот вопрос.
А про внуков и про детей! Так спустись на землю из своего офиса.
Каждый писюнер только об этом и мечтает и говорит. И от души рад, если может хоть чем то помочь своим наследникам. Себе то ведь не так много уж и надо.
Redav> tenger, коль нет желания работать, то лучше сразу определиться кому писю, а кому сисю. Эван как тебя "мотыляет", то у тебя на уме девочки по вызову упОенные коньяками и укОрмленные балыками, то дети с внуками.
Эт ты про какую работу???
Переведи!
А про девочек (правда по вызову я не говорил) и про внуков.
Так тут ты прав. Это у вас в конторе по тех заданию фсё строго регламентировано. Типа либо то либо внуки.
А в жизни оно как то ширше! Типа одно другому не мешает. Да еще охота и рыбалка и баня и прочие безобразия в придачу. Как там ваш анал центр сможет переварить это?
Анекдот по этому поводу позже расскажу.
tenger>> А ты мне ссылки с расценками.
Redav> Извиняй. Подумал, что ты отдохнуть хочешь по людски.
Redav> Но как погляжу тебе милей вентилятор с кучкой дерьма возле него.
Именно по людски я и пытаюсь отдохнуть. Пока удавалось. Даже по линии МО. Не всё еще уроды табуреткины успели угробить!
Тока ты так и не ответил насчет последнего года для пенсионеров. Утка али как?
Уж твои аналитики должны знать.