Необходимо отметить, что вы изначально почему-то адресовали свои увещевания не уч.Андрю, который столь резко и по-хамски отреагировал на представленную мной ссылку на исследование по затронутой им самим теме, а мне, причем попутно, вы, что далее я и отметил, не ознакомившись с материалом и весьма вероятно не знакомы ранее толком с этой темой, глубокомысленно написали «нам все врали», причислив таким образом, автора статьи к врунам, ну и меня, мимоходом, либо к заблудшим душам, верящим во всякие «врущие» публикации, либо к распространителям этих самых публикаций, не соизволив как-то иначе, более аккуратно выразить свою мысль, дабы не задеть своим высказыванием адресата своего послания, и вполне могли остановится на одной только рекомендации не обострять ситуацию, но решили и дальше развивать свою мысль, предлагая мне выслушивать высказывания уч.Андрю, а также ваши рекомендации по поводу возникшего конфликта, хотя не я его породил, и терпеть обвинения во вранье, что также не был обязан, тем более в ситуации, когда со стороны уч. Андрю были сделаны необоснованные обвинения во лжи, вместо того, что бы просто предложить уч.Андрю не пороть горячку и, например, хотя бы прочитать статью, прежде чем отвечать мне.
Что же касается «прослойки» и моих выводов, то обращаю ваше внимание, что это не я рвал тельняшку на груди с заявлениями, что я моряк с АПЛ, комсомолец и мне член партии правду рассказал, так что верьте мне люди, только на этом основании, а не разным бумагомаракам, поэтому ироническая характеристика человека по тем отличительным признакам, которыми он сам и охарактеризовал, в данном случае, гиперболизирована именно из-за того, что эти признаки не относятся к сути вопроса, и не могут быть обоснованием правоты уч.Андрю, и вкупе с его позицией демонстрируют отсутствие всякого желания от лица с такими характеристиками слышать своего оппонента, и что характерно, это не первый подобный случай в моей жизни, во время учебы, начальниками курсов и преподавателями ряда дисциплин у меня были выпускники училища им.Ленинского комсомола (кто знает, то поймет), поэтому определенный опыт общения и получения ценных ЦУ от офицеров я имею, и негатив сравним с позитивов не в пользу первого.
Таким образом, могу сообщить, что к вам я никаких претензий до того момента, пока вы не начали меня учить жизни я не имел, и не имею сейчас, а учитывая вышеизложенное, не вижу предмета для извинений, учитывая что как вы написали свое первоначальное послание.