Garry_s> Странное дело, критиковать Хрущева-Брежнева-Горбачева за неосуществленные обещания ты готов, а обещаниям ноненших опять веришь. Пора бы стать осторожнее, как минимум.
Странное дело, критиковать и возмущаться начал ты..я тебе ответил и примеры привёл, что раньше не так идеально было, как пишешь ты....
Странное дело...я критикую за "неосуществлённые", а ты утверждаешь что нынешние обещания "не осуществятся"...хотя до сроков ещё год..и многие уже осуществились Разницу чуешь?
Мдяяя..ну ты никак не отреагтровал на мой пост, касаемо теперяшних зарплат военных
Не отреагировал и не отпроверг..
Но..продолжаешь линию в стиле "дурят" "не верю" и тд
А я верю...не всему, кашешна, не дурак
Но, многому верю, потому что в теме..реально это касается меня и моей семьи, сына...и тд...
Garry_s> А я вот не собираюсь ждать до 2012, чтобы понять, что снова дурят. Для этого надо просто посмотреть, что делают сейчас.
Кароче, возмущаешься как бы "авансом"?
Ладно..расскажу ещё кое-что..опять не из инета и ТВ, а из реальной жизни нашего полка...
Можешь опять меня записывать в ЕР, но..я изложу только ФАКТЫ
1.Сейчас из Армии не бегут, как 7-10 лет назад..молодые офицеры и не очень..
Наоборот, всеми силами цепляются, что бы остаться, даже те, кому под 45 очень жалеют, что придётся скоро уйти.
Потому что стали получать наконец РЕАЛЬНО большие деньги..по 3-4 тыщщи баксов в месяц
2.Сейчас трудно увидеть на улице военного "под мухой"..даже в быту( как несколько лет назад), не говоря уже на службе
Дорожат местом...
3. Многие начали усиленно заниматься физкультурой, бросили пить-курить..
Ибо..за хорошо-отлично сданные нормативы по ФИЗО по ОТДЕЛЬНОМУ приказу причитается отдельная нехилая прибавка..до 5 окладов (вроде)..ежемесячно
4.Про зарплаты и бонусы в 50-150 тыс я писал выше..ты это пропустил мимо ушей
5.Вот ещё интересно..и это не сказки, а ФАКТЫ. Ипотека...вступила с силу как раз при нынешней власти..в 2003г
Военному (и не только офицеру, касается даже контрактников) ежемесячно капает круглая сумма..по программе ипотеки
Знаю 3 молодых офицеров (живут в моём доме) через 4-5 лет после выпуска из училища у них уже набежала сумма, для первого взноса.
И они приобрели по 2-х комнатной квартире в г.Ростове, а сами служат в Миллерово и тут имеют служнебную благоустроенную квартиру. А ту сдают внаём..за 10-12 тыс ежемесячно.
И эти хаты уже их ЛИЧНЫЕ..и они им ничего не стоили (даже если уволят по здоровью, ОШМ и тд. Исключение..личное раздолбайство и "собственное желание")
Ну и скажи: о таком можно было мечтать..нам, в своё время?
Вот так примерно..в таком вот разрезе..такие вот РЕАЛИИ.
Garry_s> Значит сидеть им в коридорах местных поликлиник сотнями. Опять скажешь критиканство? Это наглядный пример идиотизма, который при нонешних уже просто переплюнул все мыслимые и советские уровни.
Я не скажу , что это критиканство, додумывать за меня не надо, отвечаю только за свои слова
Сам этим возмущён не меньше тебя
Как и общим сокращением Армии..не раз об этом говорил.
Как и многим другим. Но.. когда делается чёта хорошее-зачем делать их этого плохое?
И..про враньё..я не согласен
Они и не врут, сокращают..и цифры давно озвучены..150 тыс офицеров к 12 г
И про зарплаты к 12 году не врут..исходя из реалий
Вот, подожди всё же 12 год, если не будет литинант 50 тыщ получать, тогда и говори про враньё
Я вижу, что уже многие третий год получают..и получают даже больше...потому и верю.
А ты...как хошь...
Ссылку с того форума (про зарплаты)не попросил...ну тебе наверна не надо
Тебе лучше вот так вот..не верить..
Ты на такую волну настроен