Atom44> А как пароль поменять?
Попробовать зайти на форум, но забыть пароль. Через некоторое время в почтовом ящике обнаруживаешь письмецо с новым паролем...
grozdoff>> (IBERUS)доводит до кондиции корпус). Ulysses> За фото +, удачное фото. Ulysses> Но Игорь с этим фото согласен?
Ну... если не даст в глаз-значит согласен.
kotbayun> Кстати, кот водоплавающий. Отлично ныряет. За долгие годы жития даже перепонками на лапах обзавёлся. Морской котяра, хоть тельник одевай!
очень серьезный кот.-уважаю.мой около восьми кг и я думал что он гигант,но после увиденного лишний раз понимаешь, что все познается в сравнении.-кстати мы со своим готовимся к плаванью.как говорится-готовь сани летом-
grozdoff>> построил Станислав Бородай и теперь мучается-есть в живых grozdoff>> такой проект или это китайская фантазия? Вованыч_1977> Это пр.041 (китайская интерпретация отечественных "варшавянок")
Спасибо,с этой понятно,а вот другая?
Кстати,в обоих вариантов даётся влаг ВМФ России-к чему бы это?
Так я про нижнее фото и говорил - пр.041 (Yuan-class) (уж не знаю, почему китайцы указали пр.039А). С верхней вроде и так всё ясно - пр.039 (Song-class), фотки здесь на форуме мелькали.
Вованыч_1977> Так я про нижнее фото и говорил - пр.041 (Yuan-class) (уж не знаю, почему китайцы указали пр.039А). С верхней вроде и так всё ясно - пр.039 (Song-class), фотки здесь на форуме мелькали.
Всё ясно,теперь можно спать спокойно(не путать со спи спокойно)
Ну уж если зашла речь про пушистых....
Кот из Петропавловской крепости...
Как только он понял что ничего вкусного у нас нет, он пренебрежительно облизался...
Кот, активно "приглашавший" туристов в антикварный магазинчик на Мойке
Завидя туристов, кот вставал и направлялся в открытую дверь магазинчика, а потом "проводил экскурсию по залам"