Трактир "Адмирал Бенбоу" [«курилка» или разговор обо всем понемногу….2]

Перенос из темы «Трактир "Адмирал Бенбоу" [«курилка» или разговор обо всем понемногу….]»

1 46 47 48 49 50 101
+
+1
-
edit

MikhAN

опытный

dmirg78> Для разнообразия от засилия кошачьих...
Носовая фигура.
То ли кот, то ли пёс.
Прикреплённые файлы:
7a.JPG (скачать) [342 кБ]

13a.JPG (скачать) [223 кБ]

3.6.153.6.15
+
-
edit

dmirg78

координатор
★★★★☆
MikhAN> То ли кот, то ли пёс.

Жарко пикинесу....
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - Империя Зла! :)  3.6.133.6.13
+
+1
-
edit

MikhAN

опытный

dmirg78> Жарко пикинесу....
Установлено в качестве сигнализации.
Среагировало на нарушение периметра :)
Вот в режиме "охрана"
Прикреплённые файлы:

3.6.153.6.15

alex67

втянувшийся
777> Поддержим хорший почин!

А можно и меня на Журавлёв Александр?

+
-
edit

ОТ-2456

координатор

alex67> А можно и меня на Журавлёв Александр?

Сделайте это сами FAQ или Часто Задаваемые Вопросы и Ответы на «Судомодельном»
:)
С уважением, Алексей.  7.07.0
+
-
edit

alex67

втянувшийся
alex67>> А можно и меня на Журавлёв Александр?
ОТ-2456> Сделайте это сами FAQ или Часто Задаваемые Вопросы и Ответы на «Судомодельном»
ОТ-2456> :)

Спасибо! Раньше вроде не было.

+
-
edit

dmirg78

координатор
★★★★☆
MikhAN> Среагировало на нарушение периметра :)

Так он ещё и дразнится?! :) Хороший кадр :)
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - Империя Зла! :)  3.6.153.6.15
+
-
edit

dmirg78> Кот из Петропавловской крепости...

Неее, трехцветными бывают только кошки. :) Своими познаниями делилась как-то одна популярная "кошачья мама".
В один ненастный день, в тоске нечеловечьей,
Не вынеся тягот, под скрежет якорей,
Мы всходим на корабль, и происходит встреча
Безмерности мечты с предельностью морей.  3.6.153.6.15

kaf

опытный
★☆
Тоже на посту. Ни один заяц (кот) не проскочит.
Прикреплённые файлы:

Это сообщение редактировалось 19.03.2011 в 16:54
RU stalker061 #19.03.2011 17:19
+
+1
-
edit

stalker061

втянувшийся

ну коль пошол такой разговор, то вот мой главный помощьник по сборке моделей. находит любые потереные запчасти , правда не отдает их :)

почему то просто картинки не вставляются. приходится через радикал добавлять. и то почему то не выходит.
как лучше картинки вставить, научите.
а вообще больше всего кот рыболов понравился, и понравился всей семье, но такого дома держать, вдруг рыбы не хватит :eek::D
 8.08.0
Это сообщение редактировалось 19.03.2011 в 17:31
+
-
edit

ШАГ69

втянувшийся

stalker061 возможно картинка слишком большая по объёму, а прикрепляются не боллее 512 кБ. Поэтому перед прикреплением нужно сжать до нужного размера.
:)
 7.07.0
RU stalker061 #19.03.2011 18:17  @ШАГ69#19.03.2011 18:14
+
-
edit

stalker061

втянувшийся

ШАГ69> stalker061 возможно картинка слишком большая по объёму, а прикрепляются не боллее 512 кБ. Поэтому перед прикреплением нужно сжать до нужного размера.
ШАГ69> :)

да нет картинки вообще по размеру маленькие, я их вставляю а они не в постах появляются :( , через радикал вставляю все нормально.
 8.08.0
+
-
edit

ШАГ69

втянувшийся

Скачал картинку и загрузил как обычно делаю - получилось.
 7.07.0
Это сообщение редактировалось 19.03.2011 в 18:45
RU ОТ-2456 #19.03.2011 19:19  @ШАГ69#19.03.2011 18:25
+
-
edit

ОТ-2456

координатор

В текстовом поле пишете сообщение, ниже поле "прикрепленные файлы" нажимаете кнопочку "Browse..." выбираете в сплывшем окне файл нажимаете "Открыть" и потом "Отправить"
С уважением, Алексей.  7.07.0
RU stalker061 #19.03.2011 19:19  @ШАГ69#19.03.2011 18:25
+
-
edit

stalker061

втянувшийся

ШАГ69> Скачал картинку и загрузил как обычно делаю - получилось.

да попробовал маленькую картинку в 160 кб. и все получилось. спасибо будем внимательней смотреть.
 8.08.0
+
+3
-
edit

IBeRUS

аксакал
★★
Сегодня в Новороссийске состоялась отчетная конференция Новороссийского морского собрания.Для нас она интересна тем,что эта организация оказывает поддержку и помощь Клубу истории флота. Фото с фуршета после окончания конференции.
Прикреплённые файлы:

Не старайся казаться лучше чем ты есть,но умей увидеть большое в малом!  7.07.0
+
+5
-
edit

IBeRUS

аксакал
★★
А это моделисты Новороссийского КИФ - как всегда за работой!
Прикреплённые файлы:

Не старайся казаться лучше чем ты есть,но умей увидеть большое в малом!  7.07.0
+
-
edit

skrajko

втянувшийся

господа.-извените что отвлекаю от забот насущьных....,но не подскажете где в опере войти, или найти режим правки грамм.ошибок,а то затюкают меня и будете скучать без такого клоуна.и если серьезно,то возможно ли это в опере?-жду любой помощи....-с уважением.
Прикреплённые файлы:

Это сообщение редактировалось 21.03.2011 в 21:42
+
+3
-
edit

skrajko> господа.-извените что отвлекаю от забот насущьных....,но не подскажете где в опере войти, или найти режим правки грамм.ошибок,а то затюкают меня и будете скучать без такого клоуна.и если серьезно,то возможно ли это в опере?-жду любой помощи....-с уважением.

Тю, как в маленький :) Та не обращай внимания, народ прикалывается. На крайний случай сходи в школу, шутю.
+
+1
-
edit

Ingineer

втянувшийся

skrajko> ....,но не подскажете где в опере войти, или найти режим правки грамм.ошибок...

Valery Samolazov - Проверка орфографии в Opera - русский и English одновременно.

Вот файл словаря, запакованный в архив zip (для соблюдения правил размещения на сервере Opera): Скачать словарь Установка: 1. Скачайте файл. 2. Закройте Opera. 3. Запустите файл и выберете папку с установленной Opera. (Если при установке Opera вы не меняли папку назначения, то ничего выбирать не нужно, по умолчанию прописано: c:\Program Files\Opera\ - менять нужно только если у Вас Opera AC, или системный раздел другой) одинаково, для XP, Vista, Se7en. 4. После завершения, Opera запуститься ...

// my.opera.com

3.6.153.6.15
+
-
edit

skrajko

втянувшийся

skrajko>> ....,но не подскажете где в опере войти, или найти режим правки грамм.ошибок...
Ingineer> Valery Samolazov - Проверка орфографии в Opera - русский и English одновременно.

спасибо с плюсом,но что то не выходит ничего.словарь встал без ошибок,но при проверки орфографии вылазит вот такая вот байда и после перехода по ней -ошибка-на полный сброс окон.буду еще пробывать,ковыряться.но пока пишу через мозилу.
Прикреплённые файлы:
1.jpg (скачать) [56 кБ]

2.jpg (скачать) [79 кБ]

3.6.153.6.15
RU GOLF_stream #22.03.2011 19:59  @skrajko#21.03.2011 21:28
+
-
edit

GOLF_stream

опытный

skrajko> не подскажете где в опере войти, или найти режим правки грамм.ошибок

"Верным путём идёте, товарищи!"
В Мозилле это встроенная функция. В IE уже тоже, вроде бы.
 3.6.153.6.15
+
+2
-
edit

Всем привет!
Не получилось вовремя поздравить ПОДПЛАВ. Поздравляю ВАС всех здесь, в Трактире! Желаю всего самого-самого, много-много!!!!(ну не прёт от стандартных фраз) И, всегда держать нос по ветру, или по воздушным пузырям, шутю.

Ещё одна причина написания сего текста в Трактире: как все знают ДЕНЬ ПОДПЛАВА - один из немногих профессиональных праздников, который в наших странах отмечается в одно и тоже число.

Так вот, смотрим мы с мамусиком в ящик какой-то местечковый телеканал. ...возложение цветов к памятнику НЕИЗВЕСТНОГО МАТРОСА, ветераны, молодёжь и пресса. Но на фоне снятого ролика ещё и имеется "текст за кадром". Его читает бодрым и в меру писклявым голоском юное журналистское дарование женского пола. Мы особо не реагировали на весёлый щебет, не ну правда, такие бравурные интонации сразу наводили мысль на писк горна и стук барабанов пионерлагеря.
И вот тут..., как пишут в мемуарах ветераны-охотники и рыболовы, ... началось!

Со словами: "Пётр Первый говорил, что государство становится во сто крат сильнее, имея мощный подводный флот...", мы с мамусиком не сговариваясь, имитировали "срочное погружение!" путем выпадания с дивана на пол под акомпонимент собственных ХИ-ХИ! и ХА-ХА!
Через пару минут мы "продулись", и хотя перестали захлебываться от смеха - живот всё ещё болел достаточно долго.
Во всяком случае обрадовало то, что наши журналисты, при освещении морской темы(да и всех других), всегда находят время для хорошей и здоровой шутки.

Ещё раз- ПОДПЛАВ!!! С ПРАЗДНИКОМ!
RU skrajko #22.03.2011 21:01  @GOLF_stream#22.03.2011 19:59
+
-
edit

skrajko

втянувшийся

skrajko>> не подскажете где в опере войти, или найти режим правки грамм.ошибок
GOLF_stream> "Верным путём идёте, товарищи!"
GOLF_stream> В Мозилле это встроенная функция. В IE уже тоже, вроде бы.

ладно уж!!!покалывать.мне вот пришлось эту зверюгу устанавливать и срочно осваивать параллельно с оперой.теперь пользуюсь ею для общения с вами,а работаю в опере(так как не где не надо писать больше)-опера меня больше устраивает.-а самое обидное знаете что?......-писать то пока больше не о чем.-как в старом анекдоте;вырастил сына,для того что бы было кому стакан воды перед смертью подать,подошла пора умирать,лежит,....-а пить то не хочется :!!!! :D да и понял одну вещь....чем больше общаешься тем меньше остается времени для того чтобы что то сделать,и потом показать. :eek:
 3.6.153.6.15
IL boris2005 #22.03.2011 21:26  @skrajko#22.03.2011 21:01
+
-
edit

boris2005

аксакал
★☆
.- да и понял одну вещь....чем больше общаешься тем меньше остается времени для того чтобы что то сделать,и потом показать. :eek:

Правильная речь,читать приятнее и мысли правильные."Верной дорогой идете товарисчь".Не надо бояться.Времени хватит на все. ;)
В бизнес можно идти с кем угодно,а в плавание только с джентльменом. /Дж.П.Морган/  3.6.153.6.15
1 46 47 48 49 50 101

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru