kontrbizan> Так что зеркало тут не причем.kontrbizan> и не стоит так трястись за ту работу.работы валом.всякой.только бояться не надо.не работа делает человека,а человек работу.тут главное-не суетиться.
Да это у меня похоже возрастное.Я за свою жизнь сменил порядка 14 мест работы,но не подумайте что перекати поле,просто пока был молодой и горячий то работу сам выбирал и если было что то не по мне то просто уходил (мне на одной работе все еще должны зарплату на пару тысяч зеленых,но тогда важнее был принцип
),а теперь нельзя просто хлопнуть дверью или искать то что по душе,ответственность однако...епрст.Да и кому тепрь нужен,поезд как специалиста-инженера уже ушел,поскольку все это время болтался не по профилю,ну а забугром все серьезно с этим.Это в молодости из всей собственности была старая машина,но зато любимая,а теперь когда оброс жильем,детьми то и приходится думать в первую очередь о нажитом
,эхх не то что раньше-спецовку бросил в багажник и сменил место работы.
Зеркало оно всегда причем.Высшее то у меня есть,да вот прямое ему применение ему исключительно в хобби,а уж косвенные знания на работе,хотелось бы наоборот.Вот и думай теперь в каком месте консерватории что то было не так или дверью ошибся или еще чем.