Парни,сегодня ходили отфотать корабли "Блэк си форза",выложу на "Морском" общие виды,если кому-то потребуются,пишите в "личку" Витусу 22 или Гроздову...
Не старайся казаться лучше чем ты есть,но умей увидеть большое в малом!
IBeRUS> Парни,сегодня ходили отфотать корабли "Блэк си форза",выложу на "Морском" общие виды,если кому-то потребуются,пишите в "личку" Витусу 22 или Гроздову...
В один ненастный день, в тоске нечеловечьей,
Не вынеся тягот, под скрежет якорей,
Мы всходим на корабль, и происходит встреча
Безмерности мечты с предельностью морей.
IBeRUS> Парни,сегодня ходили отфотать корабли "Блэк си форза",выложу на "Морском" общие виды,если кому-то потребуются,пишите в "личку" Витусу 22 или Гроздову...
А что там было вообще ?
Я за то чтобы на карте мира появились независимые, демократические государства: Техас, Флорида, Калифорния и далее по списку, порядка пятидесяти. Это будет триумф демократии!
Evgen>> А что там было вообще ? IBeRUS> Пришли,первым,"Марасешти",вчера -остальные.Подняли флаги расцвечивания,пускают на борт.Город наполнили международные экипажи - девочкам раздолье!
завидываю ! а я доси в КрасноДЫРЕ в командировке безвылазно
задолбался ходить в наряды совсем как в армии на срочке !
Я за то чтобы на карте мира появились независимые, демократические государства: Техас, Флорида, Калифорния и далее по списку, порядка пятидесяти. Это будет триумф демократии!
Всем доброго времени суток! Позвольте картинку приляпить уж больно к словам подходит! Хотелось "+" поставить, да не моги, загулялась, давно не заглядывала
Dem333> нервов не хватит в ожидании не то кризисов,не то дефолтов не то еще какого сокращения.Нахрен такая зарплата нужна за такие деньги если каждый день может быть последним на этой работе.
Буквально на прошлой неделе чуть не попала в подобную ситуёвину! Создали торговую точку, а рекламировать не соизволили! как результат: низкая ликвидность! Решили- прекратить деятельность! А народ то идёть и идёть, сезон однако! Вообщем решили еще поработать! Десять пятниц на неделе!
kontrbizan>. Правда за учебу я взялся-4 курс закрыл. Астрономия-5,Теория Устройства судна-5,Основы судовождения-4....
Поздравляю с успешным закрытием! Алексей, говорят, вы в ближайшее будущее в кругосветку уходите? Семь футов под килем!!! вам и моей тёзке ! kontrbizan> не работа делает человека,а человек работу.
Хорошо сказано! Только бывает, хочешь сделать работу, а тебе палки в колеса
kontrbizan>> Христос воскрес ! Вованыч_1977> Воистину воскресе! С праздником всех верующих!
Позвольте присоединиться, хоть и с припозданием Воистину воскресе!
pjnator>>>> правая какая то неестественная) boris2005> boris2005>> Чувствуется рука/лапа?/ Ждана.... pjnator>> Чувствуется прилив крови в район междуножья boris2005> Ужо Кэп за флуд....
а ну да точно тут же все суровые мужики... шутить нельзя.
Сносите в мусор чтоуж тут