А что прикажете делать человеку, который в 20-х числах апреля выходит к зеленеющим посевам на юге Воронежской области - и видит, что они обречены. Чувствует угрозу страшнейшей засухи, которая летом выжжет в этих краях все.
На самом же деле, я не засуху чувствовал, а как будто видел безнадежно грустные глаза всходов. Они чувствовали свою гибель. И это передавалось мне. Я как будто сюлышал: запомни какими мы были.
Я очень многое умею чувствовать. Чувствую горы. Когда сам черт не разберет, куда идти, ибо лес мешает высмотреть рельеф, я безошибочно угадываю единственное правильное направление на водораздел. А правее и левее спуски заканчиваются обрывами.
Я с первого просмотра ролика про Аполлон-11 почувствовал несоотвествие картинки той скорости, которая должна быть в момент разделения. Сама цифра сидела только в подсознании. Я ее не помнил. Но почувствовал неладное моментально.
Бетоны радиационной защиты на окатышах ии окалине вернулись в атомную энергетику только потому что я почувствовал наличие какой-то чрезвычайно важной изюминки в работах будущего своего соавтора по книге, после чего годами вытаскивал чуть ли не клещами информацию. И наконец понял нависшую над будущими энергоблоками хитро замаскированную опасность. И потом вел информационную войну за внедрение спасающих ситуацию бетонов.
Спасший Европейскую часть России от непрекращавшейся засухи циклон родился ровно там, где я ему назначил закрутиться - над болотами южнее Ильменя из Старой Русы. По моему сценарию.
Ост-Индская компания: Пиратская бухта (East India Company: Pirate ...
Вся информация об игре Ост-Индская компания: Пиратская бухта (East India Company: Pirate Bay): 2 чит-файла, 6 скриншотов. ag.ru/east_india_company_pirate_bay
Позвольте Вас спросить: Вы уже поняли, что люди на Луне были? Можете не отвечать...
Могу и ответить: я ЗНАЮ, что людей на Луне пока не было. Я же не единичные факты рассматриваю, а целый СВЯЗНЫЙ КОМПЛЕКС. В нем все против американских экспедиций.
У меня лично хватает мозгов охватить десятки проблем именно в их системных связях. Олимпиадчик, однако. Это ваш брат тщится над каждым единичным фактом, выдумывая объяснения многочисленным нестыковкам.
Относительно моих редких появлений. Мне уже не до Луны. Это пройденный для меня этап. Есть более актуальные задачи, после которых можно будет и к Луне вернуться. Уже не ради дискуссий, а ради проектов реальных полетов. Если повезет, конечно. Сам непрочь на Луне побывать, однако. Пусть ценой жизни.
Так вот, кроме ВРЕМЕННОЙ отставки Луны в качестве рабочей тематики, я еще попал и в интеллектуальный кризис. К чему-то очень важному пришел(не по Луне). Но пишешь, - а все не о том. Сотни страниц написанного - в хлам.
Не хватает какой-то мелочи. Это очень тяжелое состояние. И в то же время счастливое. Время поиска. Всепоглощающего поиска. Но пока - без существенного продвижения. Хотя уже неоднократно ловил себя на том, что прочно наступил на очередной из многих хвостов. Но не на все.
История, философия, религии, мировоззрения... Разбор узкого вопроса тянет за собой новую крупную тему для размышлений.
Я не знаю, выдавалось Вам такое или нет. Возможно, не поймете.
Я сейчас сознательно на недели исчезаю от соблазна интернет-общения в квартиру, в которой отключил интернет. Для меня сейчас появление на форумах - исполнение обязанности, долга. Моих реакций ждут, справляются, жив ли. Обязан иногда демонстрировать свое существование. Но не более того.
Не до Луны, однако. Понятно? - Она уже ушла на третий(десятый) план.
Я сейчас не буду разъяснять. Не трезв. Только что обмывал полученную сегодня медаль. За космонавтику. Т.е. как раз за мои лунные статьи. Ничего более я в космонавтику не вложил. Только лунный цикл.
Эта медаль и Ваша, и других критиков "лунной аферы".
Поздравления Покровскому
Награжден медалью "50 лет космонавтики" от КПРФ за цикл статей по лунной тематике.
Самое приятное, что медаль – от коммунистов. Не стыдно перед русским народом. С одной стороны – за дело. Большое, которое таки сделано. С другой стороны – не от явно предательской власти.
Я уже отказался от двух орденов "Владимира Мономаха" и "Слава нации"(общественных), усомнившись в их праведности. Несомненно, они были заслуженными. Дел переделано много, причем результативно. Но статус... пахло от этих орденов нехорошо.
А вот медаль от КПРФ – к ней претензий нет. Ее можно надевать с гордостью. И яркие буквы "СССР" на шлеме Гагарина – как бальзам на душу. СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ! – Именно с этими словами я принял медаль. И других слов не будет. А медали и ордена еще будут. Слишком много будет сделано и делается уже.