SkyDron>> 1) Ты требовал "такасательстфф" того что Ф-16 использовали РЛС в налетах на Ирак во время "Бури" - получай.yacc> Только это не основной режим.
То какие режимы используются , всецело определяются особенностями выполнения задачи.
yacc>Данные по расходу БП в Буре в Пустыне об этом говорят.
1) Какие именно "данные по расходу БП" ?
2) Каким образом они это "говорят" ?
3) Так ты понял что РЛС поставили далеко не просто так ? Если еще несовсем (прогресс однако имеется) , то продолжим.
SkyDron>> Никакой принципиально разницы в плане обеспечения прицеливания по такой цели как мост между APG-66 и APG-68 НЕТ.SkyDron>> Нет никакой разницы и в действиях летчика.yacc> А в вероятности попадания и возможности работы по той или иной цели тоже разницы нет?
Ты о чем в этом месте ? Ты где то узрел разницу в вероятности попадания ?
yacc> НУ ТЫ ДАЕШЬ....
Я не "даю" , я говорю как оно есть на самом деле. Советую внимательно слушать.
yacc> Вот например Орел-Д и Тайфун-М очень похожи как с точки зрения отображения, так и по действиям летчика.
Это практически разные РЛС. APG-66 и APG-68 - очень похожи и устанавливаются на одном типе самолета.
Более того - например APG-66(v)2 имеет фактически те же возможности что современные ей моды APG-68.
yacc>Только вероятность как засечь, так и сбить самолет в нижней полусфере у них мягко говоря сурово различаются!
Естественно. Только причем тут Ф-16...
yacc> Т.е. фактическая вероятность попадания тебе пофиг - фича есть - этого достаточно.
Попытайся для начала обосновать свое заявление о "вероятности попадания".
SkyDron>> В каком именно фильме ? В каком месте ?yacc> Первая из твоих ссылок.
ОК. Еще раз : какое именно место тебя смутило ? Что не так ?
yacc>Ты вроде с английским знаком - там явно это в субтитрах пишется.
Знаком. Что именно не так "написалось" ?
yacc> Так что мелочится - можно современное время сразу брать!
Ответь - причем здесь 1986й год ? Что именно случилось в 1986м году ?
Как 1986й год связан с мнимой тобой неспособностью APG-66 очень прилично для своего времени работать по земле ?
Как 1986й год связан с тем что во время "Бури" Ф-16 применяли РЛС (что ты еще недавно пытался отрицать твердя про "бесполезность") по прямому назначению даже днем ?
SkyDron>> Я это пожелание строго выполняю на протяжении всей темы.yacc> То и дело скатываясь с долины Бекаа на Бурю в Пустыне.
Ничего подобного. Я вполне четко разделяю разные войны и разные периоды.
В следующий раз когда попытаешься приписать мне какую-нить фигню - буть добр - приводи прямую и невыдернутую из контекста цитату.
yacc> Я прекрасно знаю, что "заявленное" и IOC и FOC - это разные вещи.
Очень хорошо что знаешь. Давай - демонстрируй эти знания.
yacc> Те режимы, что "зарезервировали" но не доделали, строевыми летчикам эксплуатироваться не будут.
Ну и что же "не доделали" по твоему ?
yacc> Но тебе похоже "заявленного" достаточно.
Мне достаточно знаний по теме. Именно поэтому я не придумываю бредовые высказывания и не заставляю потом народ "искать фотки" с опровержениями.
Кинжал хорош для того у кого он есть. © восточная мудрость.