SkyDron>> Твои "формулировки" чем дальше тем нелепее. Равно как и у других джентльмэнов упорствующих в наивных попытках показать какой же Ф-16 ацтой. yacc> Дык ты докажи что он "Тру-ударник" скажем одного уровня с А-7...
Как можно чтото доказать человеку глухому к фактам и голосу разума ?
Попробуй сделать так :
- Представь что ты всетаки ошибаешься и что F-16 - "изначально"(с) вполне нормальный для своего времени ударник.
- Попробуй сам принять эту версию и сам же "доказать" ее
самому себе.
Поскольку беспристрастно это сделать будет тяжело , попробуй "доказать с пристрастием".
yacc> Ацтой не бывает сам по себе - сравинивать с чем-то надо.
Совершенно верно. И именно в сравнении с современниками/одноклассниками (любыми на протяжении 30 лет службы) Ф-16 выглядит очень неплохим ударником.
yacc> И по точности и по номенклатуре.
И с точностью и сноментклатурой у него все в порядке.
yacc> Вот А-10 у А-7 как ты знаешь, выиграл.
Да. При том что А-7 - очень хороший и удачный ударник. Просто ВВС нужны были качества которым А-10 соответствовал более полно.
Флот и МП же А-7 устраивал еще долго и заментили его уже на Ф-18.
yacc>И полный спектр оружия В-З на нем прогнали, чего не скажешь о Ф-16
Ответь - почему ты думаешь что на Ф-16 не испытывали весь спектр вооружения ?
На нем испытывали (начиная еще с 80го года) даже то чего он в итоге так и не получил.
SkyDron>> Про эффективность применения у меня выше многократно было. yacc> Применительно к Буре в Пустыне?
1) Женя попросил меня привести данные именно по Буре - я привел.
2) Именно по БвП есть очень хорошие данные. Если ты найдешь подобные для других конфликтов - будет тебе респект и уважуха.
3) БвП - очень показательный пример. Это реально самая серьезная и масштабная война с использованием ВВС за многие десятилетия.
Возможно (зависит от критериев оценки конечно) что даже самая масштабная и серьезная со времен ВМВ.
И сабжи (Ф-15 и Ф-16) приняли в ней самое активное участие (наряду с другими машинами) и добились отличных результатов.
yacc> А причем тут долина Бекаа?
В данном конкретном случае - непричем. Ты требуешь с меня столь же подробных данных от израильтян или сирийцев ?
У меня их нет. У тебя тоже. Но именно ты требуешь неких данных опровергающих твое мнение не приводя аналогичных данных его подтверждающих.
При этом любые данные которые я привожу постоянно отвергаются под разными предлогами - все более и более нелепыми.
Именно поэтому я постоянно уточняю : что конкретно ты хочешь увидеть/услышать ?
yacc>Про которую ты говорил, что Ф-16А там во всю в ударном варианте работал...
Все верно - работал. После того как было завоевано господство в воздухе.
Кинжал хорош для того у кого он есть. © восточная мудрость.