ccsr>>> Так ты пигмей, всего-то в авиационной службе ГСМ отирался и никакого отношения к космическим программам не имел? Старый>> Нет, милая, я отиралася в службе авиационного оборудования (АО) в которое входит и кислородное оборудование, для обслуживания которого применяется только чистый спирт. ccsr> С тобой клоун всё ясно - ты даже в "можайке" не учился,
Бессвязное рваное мышление характерное для блондинок. Девушка, вы "догадались" что я работал в службе ГСМ, облажались в очередной раз, будучи прижатой к стенке и выипаной отряхнулись и делаете вид что ничего не было?
Я задал вам вопрос какая логическая цепь привела вас к выводам обратным действительности? Как из "получал спирт на складе" вы сделали вывод что я там работал? Где ответ? Ведь вы же сморозили этот очередной бред чтоб блеснуть перед нами своей женской логикой, чего ж теперь затихли то? Во всех остальных вопросах ваши рассуждения столь же логичны?
ccsr> а лезешь со своими идеями поучать тех, кто реально работал в советских космических программах.
Милая, я никого не поучаю. Я рассказываю вам общеизвестные факты которые учат в школе. Рассказываю вам основы физики которые должны знать и знают все кроме вас.
Я нигде ни разу не сказал что ктото чтото делал неправильно. Поучаете работников американских космических программ вы. Вы со своими идеями взялись поучать тех кто реально работал в американских космических программах. лучших специалистов лучших авиакосмических фирм США. Да куда там, вы взялись поучать весь мир. Вы не замечаете?
ccsr> Почитай тех, кто в то время лучше лунных аферистов знал состояние дел:
Милая, с какой дури вы решили что этот лох вообще хоть что-нибудь знал? Как вы находите в интернете таких лохов подзаборных типа Шильникова, которые ни ухом ни рылом и почему вы думаете что они вообще хоть чтото знают?
Объясните: какая логическая цепь привела вас к выводу что этот очередной лох хоть чтото знает?
ccsr> Очевидно, и сам Королев, и ракетчики-испытатели знали по собственному опыту, что громадный однокамерный двигатель F1 с его криогенными компонентами топлива, на создание которого замахнулся фон Браун, создать невозможно.
Милая, ни Королёв ни фон Браун никогда не занимались двигателями. Королёв не имел никакого опыта в создании двигателей. Двигатели для него создавал Глушко и Кузнецов. неужели этого можно не знать?
Фон Браун никогда не замахивался на какие-либо двигатели, он как и Королёв не имел отношения к двигателям, двигатели для него создавала фирма Рокитдайн.
Это общеизвестный факт, его знают все. Абсолютно все. Почему Лебедев не знает такого общеизвестного факта? Потому что он вообще не ракетчик а лох ушастый и пишет свои сказки в расчёте на простодушных но слабоумных блондинок которые может быть ему поверят.
Девушка, милая, то что Королёв и фон Браун не занимались двигателями знают все. Как вы могли этого не знать? Вы говорите вы связаны с космонавтикой? Вы в этом уверены?
ccsr> По причине постоянно возникающих сгустков несгоревшей топливной смеси.
Каких сгустков, милая? Что за ахинея? Почему вы верите в ахинею, а? Потому что "верую ибо абсурдно" - основополагающий принцип женской логики?
ccsr> Отсюда уверенность наших специалистов, что фон Браун шёл в тупик, а все сообщения об успешной разработке F1 и ракеты «Сатурн-5» на его основе - пропаганда.
Милая, Королёв умер за два года до первого полёта Сатурна-5. Вы и этого не знали?
ccsr> Авторы известного сайта «Пепелацы летят на Луну» [15] вполне справедливо пишут. Цитирую:
Буагага! Так вот значит какие у вас специалисты. Девушка, вы стало быть изучаете ракетостроение по таким источникам? Ай-яй-яй... А говорите учились в ВУЗе и сдавали экзамены... Милая, какая у вас была оценка по теории и конструкции двигателей?
ccsr> Тут есть масса причин, и главная из них – т.н. высокочастотные неустойчивости горения, вызванные тем, что (грубо) в огромной камере возникают сгустки несгоревшей топливной смеси (наподобие «гремучего газа»), которые выгорают не равномерно, а как бы микровзрывами.
Понятно. С электроникой всё? На двигатели перешли? Вы учебник по теории ЖРД в глаза видели? Кто автор был? Не видели? Изучаете ТД по сайту Прохожего?
ccsr> Тем не менее, американцы настаивают на том, что им удалось сделать то, чего не может быть в природе,
Ох уж эти блондинки... Они уже берутся поучать не только специалистов создающих РКТ, они уже берутся поучать саму природу что в ней может быть а что нет...
ccsr> Вторым обстоятельством была та спешка, с которой американские астронавты устремились в глубины космоса на ракете, прошедшей всего два испытания, 9 ноября 1967 года, которое считается успешным и 4 апреля 1968 года, безусловно неудачное. Стартовики Тюра-Тама, люди знающие, какая моральная ответственность ложится на плечи при запуске человека даже на околоземную орбиту, подобный пассаж однозначно воспринимался как что-то из области ненаучной фантастики – так не бывает.
Милая, я думаю даже блондинка чтото слышала о Шаттле. Такая крупная специалистка как вы не расскажет ли нам сколько раз он летал в космос в беспилотном варианте? Сколько раз он прошёл испытания? Не кажется ли блондинке что астронаффты устремились на нём в полёт слишком поспешно? Как там было с моральной ответственностью?
Расскажите нам как все суслики на Байконуре передохли узнав что шаттл полетел в космос вообще без беспилотных испытаний.
ccsr> Старый> Милая, я же вам уже объяснял что я не специалист по космонавтике, я специалист по опровергателям. ОП-РО-ВЕР-ГА-ТЕ-ЛЯМ. По вам, милая, я специалист. ccsr> Ты просто старый педик, а никакой ты не специалист. Непонятно кто тебе это внушил, но ты больше на коверного похож - ужимки и кривлянья выдают тебя с головой.
Что, милая? Опять я в точку попал? Возразить нечего, остаётся только ругаться в надежде что бан спасёт вас от очередной публичной эпли?
Вобщем наблюдаем очередной путь эволюции очередной опровергательницы. Начала с того что работала в отрасли, училась в институте, сдавала экзамены. Чтото бормотала про учебники и справочники. И очень быстро скатилась к опровергательским книжонкам и сайтам. Вот и все учебники нашей блондинки.