ccsr> Так что заявление человека, на которого ссылается Попов, абсолютно достоверно - какой бы пост он не занимал в РВСН или еще где.
Раз женщина говорит - достоверное - значит достоверное! Более того - абсолютно достоверное!
ccsr> Вы просто вообще не знаете кто и чем в СССР занимался.
А вы знаете? Опять не скажете?
ccsr> Так ты пигмей, всего-то в авиационной службе ГСМ отирался и никакого отношения к космическим программам не имел?
Нет, милая, я отиралася в службе авиационного оборудования (АО) в которое входит и кислородное оборудование, для обслуживания которого применяется только чистый спирт.
Я же вам сказал:
Старый> Однако брать спирт со склада дозволяллсь немногим (я был в их числе).
Брать, милая. БРАТЬ. ГСМщики выдают спирт, а не берут.
Вот вы такая умная, знаете кто чем в СССР занимался, а слова путаете "Брать" от "выдавать" не отличаете. Знаете почему? Потому что вы блондинка.
ccsr> А я то всё думаю, кто себя здесь "главным" специалистом по лунной программе мнит - оказалось обычный самозванец, который вообще к космосу отношения не имел,
Милая, я же вам уже объяснял что я не специалист по космонавтике, я специалист по опровергателям. ОП-РО-ВЕР-ГА-ТЕ-ЛЯМ. По вам, милая, я специалист.
ccsr> но любит поучать тех, кто реально работал в этой области.
Нет, милая, это вы взялись поучать ведущих мировых специалистов которые реально работали в этой области, которые осуществили одно из величайших научно-технических достижений человечества - полёт на Луну. Вы взялись поучать их как делать телерепортажи, как делать фотоаппараты, как обеспечивать тепловой режим, как подбирать электронику и т.д. и т.п. Вы, милая, ничтоже сумнящеся взялись поучать лучших специалистов.
Вы взялись не поучать не только специалистов создавших корабль Аполлон, вы взялись поучать весь мир. Академиков, профессоров, учёных, конструкторов, инженеров, учебники, справочники, энциклопедии, инститктуты, НИИ, КБ. Вы взялись поучать их где сказки а где общеизвестные факты. Вы взялись поучать весь мир. Вы поучаете не только участников этого форума, вы поучаете весь мир. "Учи матчасть!" - это ваше любимое выражение. Вы не заметили? Учительница, блин...
А вас я не поучаю а по вашей просьбе сообщаю сообщаю вам общееизвестные факты, факты которые знает весь мир. Которых не знаете только вы. Я вам рассказал основы теплообмена в космосе, основы терморегулирования негерметичных космических аппаратов, даже температурный диапазон работы полупроводников. И где ж тут поучение?
Каждый раз облажавшись, будучи прижатой к стене и выипаной вы отряхнувшись восклицаете:
ccsr> С тобой всё ясно, клоун - продолжай весилить публику.
Вы наверно думаете что это вы так соскакиваете. Но вы тк думаете потому что вы блондинка. А на самом деле вы даже не понимаетем насколько вы правы. Да, со мной давно всё ясно всем опровергателям. Уже десятка два опровергателей навсегда заткнулись после общения со мной. Одна вы дёргаетесь на моих вилах и этим мы очень, очень, веселим народ. Народ должен лицезреть опровергателей во всей красе. Во всём блеске их логики и интелекта!
Ради бога, не уходите, милая! Где я ещё такую найду?
Старый Ламер