А.Л.>>> А вот и нифига не предатель ИМХО
Зеро>> Мож и не предатель, а вот 3.14дораз..однозначно.
А.Л.> Спорить не буду, останусь при своем мнении
Я думаю ,что эту тему нельзя воспринимать однозначно , потому как могу привести с десяток примеров , когда некоторым летчикам боевого АП , были совсем не интересны какие то там полеты-самолеты или ЛТУ - учения, попал - промазал... Этих военных в погонах всегда намного больше интересовало где, что и почем можно достать, купить, продать и т.д. Пример из жизни.. Осень 1991г. 452 ОШАП, Чортков.Летчик ,капитан Пупкин (изм.) при замене из Германии ,вместо того что бы убыть в свой новый полк , перешел на нелегальное положение и 2 !!! месяца всеми доступными способами зарабатывал капдойчмарки ( в садах убирал яблоки,работал мусорщиком,заправщиком АЗС и т.п ).. Когда же наконец прибыл - обьяснения были самые бредовые ( типа бабушка на Урале заболела ), назначили служебное расследование , но на фоне начавшихся глобальных потрясений , дело ушло в небытие.. Да!!!! - он привез 10 ВИДИКОВ и пригнал 8 ИНОМАРОК , вечно потом что то продавал,менял,перепродавал, на нас - "идейных дураков ", смотрел свысока и гордился своим умением жить.. Назвать этого человека предателем - не могу , но и офицером и летчиком ВВС СССР то же ... ( кстати кличка у него была - "Ма Кряк")