cbvtbpzknf>>>>> Н.А. Лунин и его подчиненные продемонстрировали большое личное мужество
cbvtbpzknf> cbvtbpzknf>>
cbvtbpzknf> Dixi!
- Кто шагает дружно в ряд?!!!
- Юных Лунинцев – отряд!!!
М-да…
Всё ещё хуже, чем я предполагал.
Оказывается – они читали-таки статьи М. Морозова.
То есть ДОЛЖНЫ в общих чертах знать, что ПЛ «К-21» запустила торпеды примерно в ту часть горизонта, где в туманной дали ЕЩЁ смутно виднелись уходящие немецкие корабли.
И как потом этот незначительный и в целом бесследный (немцы собственно и не заметили, что подверглись атаке) эпизод был «грамотно доложен» командиром ПЛ начальству…
Но последователей метода Резуна НЕ интересует сама статья (ибо она мешает петь осанну ИХ герою и мешает ИХ версии).
Поэтому резуноиды (как учил их Учитель Резун) и вырывают из десятка страниц пять-шесть строчек. Не несущих НИКАКОЙ информации.
Так – дежурная вежливость и опять же – заклинание-оберег от оборотней, зараженных красно-коричневой чумкой. Ибо они всё ещё пытаются кусаться.
НО!!!
С резунистами/резуноидами (хоть и на зеркальный лад) я общаться не желаю.
Так что адью.
А вы продолжайте обсуждать тему – «как Я одной торпедой потопил два вражеских линкора».
З.Ы.
Прошу прощения погорячился.
ДВУМЯ торпедами ПЛ «Пантера» потопила ЭМ «Витториа».
Это была ДВОЙНАЯ победа советского подводного флота.
Ибо:
1 – первая,
2 – последняя – когда был в торпедной атаке потоплен надводный корабль, о котором хоть упоминать прилично.
А с учетом 1000 (прописью ОДНА ТЫСЯЧА) – советских ПЛ…
Цусима и Синоп, Манила и Ко Чанг, Самар и Матапан… и далее везде (в т. ч. Тулон…) – мужество отдельных героев и героизм отдельных мужей - ничто – если система гнилая сверху…
В общем как говорится: «это при капитализме человек эксплуатирует человека, а при социализме – наоборот»