Udaff> Я собственно и не утверждаю что батальон будет совсем без бронетехники, читайте внимательнее
Ну так и разместите его в Мистрале. Укажите где все его хозяйство будет размещаться.
А то я смотрю конкретикой Вы нас не радуете. Хоть бы перечислили задачи батальона, что-ли...
Udaff> Да-да-да, автопарк снабжения самое то что нужно первой волне десанта Высадить их потом с других кораблей разумеется никак низзя
Каких конкретно других кораблей? Перечислите поименно.
Udaff> Кстати о птичках, не напомните, отечественные десантные корабли пр.775 и пр. 1171 разумеется в одиночку везут всю-всю штатную технику бронетехнику батальона и автопарк снабжения ?
Я где-то утверждал, что 775 или 11711 везут батальон? Нет, не везут. Они не для этого строились/строятся.
Более того, я даже не говорил, что Мистраль
должен везти батальон. Я утверждал, что штатный батальон морской пехоты, туда не влезет. Комментировал
Ваше высказывание.
Udaff> Не приписывайте мне свои домыслы. Это у вас почему-то когда у нас есть АВ это плохо а когда у китайцев ни одного АВ, это нормально.
Это не домыслы, а Ваши высказывания. Уж извините, это Вы начали Китайцев приводить в пример.
У Китайцев хочу заметить совсем не Мистраль построен, а то что строиться, строиться совместно с АВ. Поэтому у Китая - нормально.
Udaff> В военной доктрине, помимо всего прочего, прописаны задачи борьбы с пиратством, неужто не прочли тот абзац ?
А кроме этого абзаца там еще и другие задачи прописаны. Причем им присвоена большая важность.
Udaff> Т.ч. в полном соответствии с доктриной корабли надо строить исходя и из необходимости гонять в Сомали.
Как показывает практика, существующие корабли ВМФ РФ могут выполнять задачу "гонять в Соамали" без переоборудования. Скрипач не нужен.