-Alex-hh> Вам не нравится форум? Не нравится к Вам здесь отношение? Есть крестик (возможно) в правом верхнем углу, нажали и тишь и благодать, не надо сюда приходить. Зачем мучаем себя?
Мне нравятся здесь некоторые авторы - вот ради того, чтобы узнать их взгляды и их мнение я специально сюда захожу.
А уж ваше отношение ко мне, как и некоторых лунных аферистов, мне честно говоря "по барабану" - контнгент весьма сомнительный, больше словоблудием занимается, чем изучением имеющейся информации.
-0--ZEvS--0> Зачем выгонять животных из зоопарка? Ведь ради них в зоопарк и ходят...
Особенно почитав ваши посты сразу понимаешь какие экстравагантные животные здесь появляются...
Д.В.> Насколько я знаю, то банят тут только за вылазки опровергателей из заповедника к порядочным людям. Ну и за откровенный перебор, например нацистские высказывания. А за хамство, тупизм и флуд - не банят.
Врете как обычно - банят как раз опровергателей, причем по любому поводу. Даже "корней" возмутился действиями сумашедшего vale, который банит не выходя из запоя. Правда все деликатно промолчали - что и следовало ожидать.
Д.В.> Допускает! Еще как допускает! Я даже больше скажу - он именно для этого тут и есть. Тут всех критикующих всегда примут и приласкают. Тут всегда рады каждому опровергателю! Ведь в цирке тоже зрители радуются, когда новых животных и клоунов показывают
Особенно таких как дядюшка и старый - аншлаг полный.Ну и еще несколько клоунов тоже веселят изрядно своей безграмотностью.
ccsr>> Да они так испугались простых вопросов что нашли один способ бороться с ними - выставлять штрафы и банить неугодных.Д.В.> Дык все таки Как это идеально подходит к БФ.
А при чем здесь БФ - здесь же другая атмосфера, или это только вам показалось?