Д.В.>> Я не видел. А где вы нашли такую ракету в программе Аполлон?
Памятливый45> Почему тихо не сообщить, что не видел не только одной цельной книги, но и даже про указанную интерференцию нигде ни в книгах, ни в журналах, ни в кино невидел ничего.
Ну вот. Тупой снова потерял связь с реальностью. Его спросили про то, где он в программе Аполлон видел ракету, взлетающую с неподготовленной поверхности, а он про журналы и интерференцию
Интересно, как можно быть таким тупым... Тупой, вы расскажите нам, где вы видели такую ракету? Почему вы постоянно бредите о какой то ракете, которая взлетает с неподготовленной поверхности? Какую она имеет связь с программой Аполлон? Напоминаю, что форум тут именно о программе Аполлон.
Памятливый45> Памятливый45>> кто до 2005 года и полёта Армадилло видел ракету садящуюся на неподготовленную поверхность.
Д.В.>> Много людей видело Луны и Сервееры. Очень много, практически весь мир.
Памятливый45> Ну если "начальник вас заставляет флудить, то почему ты оказался самым лучшим среди флудильщиков?"
Ну вот. Тупой спрашивает про то, что перед 2005 садилось на неподготовленную поверхность, а ответ "Луны и Сервееры" объявляет флудом. Это потому, что он тупой.
Памятливый45> ну какие лунатики видели посадку АМС на Луну?
Никто не видел своими глазами. Что, значит объявлаем их аферой? Готовы подписаться под утверждением, что Луну и Сервееры - афера?
Памятливый45> Причем здесь Сюрвейер, который летел по попадающей траектории как десантируемый танк (по траектории более гладкой чем прямой железнодорожнй рельс), тормозящийся РДТТ.
Ну, не по такой уж и прямой, то это не важно. Важно, что он был ракетой, которая села на неподготовленную поверхность. Вам ведь такую надо было? Вы ведь сами спрашивали "Кто видел ракету, которая села на неподготовленную поверхность перед 2005 годом?". Или это не вы? Другой Тупой зашел под вашим именем на форум?
Памятливый45> Причём здесь "Луна", которая не могла вытворять " полёт с переменной горизонтальной составляющей вектора скорости при постоянной вертикальной составляющей вектора скорости", как описал Шунейко в книге про Лунный модуль.
Что, что не могла? Что за бред? Луна могла управлять и горизонтальной и вертикальной скоростью и удерживать их именно такими, какими было нужно их удерживать, чтоб благополучно сесть на неподготовленную поверхность. Именно то, что вы и хотели. И сделала она это перед 2005 годом. Так что же на это скажет Тупой? Что Лун не было?
Памятливый45> И каждая третья Луна летящая по попадающей траектории , но с обиты Луны на её поверхность, не имея времени на коррекции с Землм её траектории, разбилась в момент касания.
А и хрен. Пусть вы разбилось 99 из ста, а одна бы села. И что? Это отменяет ее посадку? Предлагаю утверждение: если перед посадкой (взлетом/полетом/другим действием) было более 99 неудачных попыток - посадка (взлет/полет/другое действие) объявляется аферой. Согласны? Подпишитесь? Сразу предлагаю в этой связи объявить аферой полет Братьев Райт. Сколько там до них было попыток взлететь на аппарате, тяжелее воздуха? 100? 1000?
Памятливый45> Продолжая флудить переходит на личности
Не, это вам показалось. Тупая личность тут настолько хорошо известна, что переходить на нее не имеет смысла. И так все уже давно все знают.
Памятливый45> И снова флуд. Вас просят более глубокие исследования, а цитируемый аппологет про научно популярную прессу вещает.
Ну если вас интересуют более глубокие советские исследования, то тут я не помошник. Не знаю, были ли. Я никаких, серьезнее Шунейко не видел. Это именно про всю программу Аполлон, конечно. Если разговор про определенную ее часть, например про конструкцию двигателей S-V, то тогда профессиональной советской литературы море. Например учебник Гахуна, где в числе примеров и F-1, и J-2. Если про профессиональное исследование грунта - то советские работы тут в ссылке Тико, сверху.
Памятливый45> Есть, что сказать- говори. Нет- помалкивай.
Блин, хорошо, что хоть опровергателям вы это не предлагаете. А то они бы, упаси Господи, послушались - и сюда незачем стало бы ходить. Зачем ходить на форум, где нет никаких сообщений?
Памятливый45> Вот тут Старый год в Лунном разделе не появлялся, ибо не было ему что сказать, а снял Модератор объявление, что и в Лунном нельзя людей оскорблять, так и Старый здесь (правда может ему грант год не давали на просветительскую деятельность).
Да ладно вам, прибеднятся. Все равно Старому далеко до тех денег, которые получете от НАСА вы. Я вообще думаю, что вы с ссыком на пару по ставке за час переплюнете нас всех тут, вместе взятых