Temnikov> Capt(N)> похоже пора танкомодельный подфорум делать Temnikov> Это я так, три страсти у меня, женщин не считать, корабли, паровозы и танки. Temnikov> Ну вот, опять проболтался...
Нет,я серьезно. Бронетанковый подфорум есть, а вот модельного по танкам нет. Может не Вы один этим увлекаетесь, найдется кто-то еще и лиха беда начало ...
Temnikov> Это я так, три страсти у меня, женщин не считать, корабли, паровозы и танки.
Бум ждать паровозы в латуни ?
А старинные хороши!Я тут в Торонто ходил на небольшую выставку паровозов,там такие есть улетные!Где то фотки были...но мне нравятся не самые первые,а последние,перед тоатльным переходом на тепловозы.Особенно поразил трансконтинентальный монстр,столько на нем всякого накручено!
Кстати о танках...У меня лежит диск с фирмы в Волгограде,которая производила такие танки по заказам-любые,в 1/12-1/16.Предлагали сотрудничать,да мы тут желающих не нашли на приобретение.Модели их производства /не одна/ есть у короля Иордании.Балуется он иногда.Недавно мне сообщили,что создатель этой фирмы и главный руководитель умер,к великому сожалению.На демонстрационном ролике Тигр в 1/12 таскает за собой москвича....
В бизнес можно идти с кем угодно,а в плавание только с джентльменом.
/Дж.П.Морган/
boris2005> Кстати о танках...У меня лежит диск с фирмы в Волгограде,которая производила такие танки по заказам-любые,в 1/12-1/16
У них литые только катки и гусеницы,корпус клееный стеклоткань...общался я с ними по вопросам робототехники,на самом деле под заказ могут в любом масштабе.Делали и в большем масштабе и даже экзотику включая водоплавающие.Так у них сайт есть...вроде этот
Capt(N)> Нет,я серьезно. Бронетанковый подфорум есть, а вот модельного по танкам нет. Может не Вы один этим увлекаетесь, найдется кто-то еще и лиха беда начало ...
Я в своё время увлекался - почти два десятка танков/машин/спецтехники в 1/35 построил. Сейчас вон уже год с лишним пара РЛС смоляных в 1/72 от ZZ-models лежит-всё руки никак не дойдут
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - Империя Зла! :)
Capt(N)>> похоже пора танкомодельный подфорум делать Dem333> Ну кто то у нас запрашивал ПТ-76,я так понимаю в нагрузку к десантному кораблю.
делаю ПТ шку, а кто возьмётся делать к ней десантный кораПь.
Я уже и развёртку потихоньку нарисовал...
P.S. Забыл сказать "Десантника" то придётся делать под "танчик" в восьмом масштабе. Кто возьмётся?