Очень красивое фото. Корабли пр.11356 для ВМС Индии первой серии. Слева-направо: корабли пр.11356 - F43 INS Trishul, F40 INS Talwar, F44 INS Tabar. Фото не позже августа 2010 г. (фото - Vival, http://fotki.yandex.ru). А что у нас так много новых кораблей ???
ОТ-2456> С днем металлурга! ОТ-2456> Трубы в городе Череповец.
С праздником! Правда, погодка - не айс, с тропическим ливнем Хорошо, не на весь день.
Жаль, что завод только чёрных металлов - цветняшки бы, да побольше, для моделей
Klistron> Гугль говорит, что тёмно-красный- это и есть цвет надстроек. Кстати, верхня часть рубки должна быть не зелёной, а из тёмного дуба.
Именно так у нас мальчишки и делали. Хотя на фото Бориса и красивше, но мы рисковать не стали и сделали по описанию. Возможно, у хозяина "паровичка" есть и другая информация.
Всем привет. Уважаемые коллеги, нет ли увас чертежей речных теплоходов типа Владимир Ильич?
Вроде встречались на форуме, но где и когда не очень помню(
Подскажите пожалуйста, где искать.
С праздником всех металлургов и сталеваров.Прочувствовал на себе- один раз была злая заклинка БКГР, провалились с 90 на 300 м.,турбина работала 120 на линию вала,ни каких тресков прочного корпуса.
Lador> Ищу кто может построить модель речного теплохода "Пирогов" или аналогичного проекта....
Не все знают про какой теплоход вы спрашиваете, хотя бы фото прекреплил.
Но наверное речь идёт про теплоход пр.305.
Вот тема про него- Ребята, помогите найти чертеж проекта 305/860
Lador>> Ищу кто может построить модель речного теплохода "Пирогов" или аналогичного проекта.... ОТ-2456> Не все знают про какой теплоход вы спрашиваете, хотя бы фото прекреплил. ОТ-2456> Но наверное речь идёт про теплоход пр.305. ОТ-2456> Вот тема про него- Ребята, помогите найти чертеж проекта 305/860
Точно! Это именно тот проект
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!
Обращаюсь с просьбой к питерским:
В Питер приезжает в отпуск Андрей Бурменский (AndreyKS), никто из форумчан не планировал с ним встретиться?
Он собирался мне кое что привезти и я ему подарок приготовил, но... у меня сломался мобильник и я не знаю его мобильника....
Если кто с ним тоже планирует встретиться, сообщите, я свой координаты передам.
Заранее благодарен!