Scar> Прикидки твои - видел. И все же непонятно - почему ограничились двумя точками?
Пока ограничились, пока. Место есть, как ты видишь.
Scar> И еще, давно мучает - нельзя ли было сделать единый отсек? При таком раскладе можно было бы туда хоть ту же П800 комформно засунуть, аки Х-22 на Ту-22М. Не, даже я - дилетант, понимаю, что там сразу встает куча вопросов - но всё же...
Можно, сомнений нет, вот только истребителем этот самолёт быть перестанет. А пока можно повесить и так, ведь Яхонт перевозится в контейнере, что мешает его сделать малозаметным?
Scar> И еще, мне очень близка твоя идея насчет полтинника с мордой Су-34. То есть, может тандем и лучше, все-равно, но сама идея бомбера на базе ПАК ФА - мне нравится. вот этим то и можно было бы НАПО загрузить.
Мне эта идея не очень нравится, с таким миделем автоматически теряем крейсерский сверхзвук (как минимум), ради чего?
Надо сделать два других боевых самолёта которые в шестом поколении заменят существующие ныне многотипье - ЛМФС (15 - 20 тонн) и МФП (60 тонн). Последний как раз с кабиной "бок-о-бок". Вот от этого будет толк.