[image]

Что нужно ракетолюбителям?

Какие материалы, комплектующиеи проч.

1 6 7 8 9 10 23
+
-
edit

Кметь

втянувшийся
FRC> Калийка никому не нужна? Есть мешочек по 70р/кг.

взял бы 10кг калийки, 5 бумажных трубок 60мм диаметром и 3-5кг АСД4. буду в МСК с обеда и до вечера, куда подъехать?
   3.5.193.5.19
+
-
edit

FRC

опытный

FRC>> Калийка никому не нужна? Есть мешочек по 70р/кг.
Кметь> взял бы 10кг калийки, 5 бумажных трубок 60мм диаметром и 3-5кг АСД4. буду в МСК с обеда и до вечера, куда подъехать?

Сегодня не получится, т.к. все на складе (не в МСК). Вечером заберу оттуда (АДС пока нет, но на след. неделе будет) и с завтрашнего утра будет в офисе. Пиши плиз на мыло твой телефон для контактов.
   7.07.0

burik

новичок
Филиала в Минске у тебя нет? :)
   6.06.0

FRC

опытный

FRC>> Калийка никому не нужна? Есть мешочек по 70р/кг.
burik> Филиала в Минске у тебя нет? :)

Гы... все в твоих руках )))) Но калийка у вас самих есть, насколько знаю. Остальным, если надо, можно снабдить.

Отправка грузов в Минск, железнодорожные грузоперевозки в Минск из Москвы - доставка, автоперевозки транспортной компанией ТрансЛогист

Траспортная компания Транс Логист занимается отправкой грузов в Минск, железнодорожными грузоперевозками в Минск из Москвы - доставкой, автоперевозками.

// trlogist.ru

7.07.0
+
-
edit

Ignis Caelum

опытный

тоже бы взял килограмм 5-10
   8.0.552.2158.0.552.215

ST

втянувшийся

FRC> ) Но калийка у вас самих есть, насколько знаю.
Где у нас есть? Я не в курсе. Хочу знать! :)

FRC

опытный

FRC>> ) Но калийка у вас самих есть, насколько знаю.
ST> Где у нас есть? Я не в курсе. Хочу знать! :)

У вас же Беларуськалий производит. Когда в РФ спрашиваешь у поставщика, предлагают китайскую, Украинскую, Беларусскую и РФ. Не уж-то на собственном рынке не продают?
   7.07.0

ST

втянувшийся

FRC> У вас же Беларуськалий производит.
Беларуськалий производит KCl, а селитра продается свободно только аммиачная. Калийную нигде в Беларуси ни разу в свободной продаже не видел! Себе покупал пару лет назад в Русхиме в Москве.

FRC

опытный

ST> Беларуськалий производит KCl, а селитра продается свободно только аммиачная. Калийную нигде в Беларуси ни разу в свободной продаже не видел! Себе покупал пару лет назад в Русхиме в Москве.

Странно очень.
Если бы потребность была устойчивая,то можно было бы привезти 100кг. Только надо проверить, нет ли ограничений по законодательству РБ.
В Русхиме, наверно, более качественная, чем та, которую я покупал. Хотя, кто ее знает.
   7.07.0

SashaPro

аксакал

FRC> У вас же Беларуськалий производит. Когда в РФ спрашиваешь у поставщика, предлагают китайскую, Украинскую, Беларусскую и РФ. Не уж-то на собственном рынке не продают?

В России не продают частным лицам, хотя собственных производителей несколько. Я за всю свою жизнь только полкило НК достал и тот был из школьной хим. лабаратории под ответственность преподавателя плюс примерно ещё столько же сделал сам по разным способам.
   7.07.0

FRC

опытный

Товарищи, очень прошу, на почту скидывать телефон, имя и кол-во. Подготовлю до субботы (пакетики надо забрать для фасовки) и можно будет встречаться.
   7.07.0

FRC

опытный

Так, по АСД-4 вопрос подвис. Оказывается это очень стратегический материал, и что его купить нужна лицензия на работу с гостайной. Даже не знаю смеяться или плакать.
   7.07.0

FRC

опытный

SashaPro> В России не продают частным лицам, ...

Я до последнего времени покупал в магазине "садовод" на Киевском шоссе. Под Наро-Фоминском. Последнее время, пропала калийка. Аммиачка лежит. На вопрос почему так, ответили, что не знают.

Это в духе АСД-4.....
   7.07.0
+
-
edit

a_centaurus

опытный

Интересный материал (flexible graphite): PAPYEX. Спроси, может в Москве есть. Поставляется в рулонах и пластинах.
Resistance to temperature: PAPYEX®
maintains its characteristics in a reducing
or inert environment, within a wide
temperature range from -196°C to
2,500°C (sublimation temperature
3,500°C). The graphite grade with passive
inhibitor forms CO or CO2 in the presence
of oxygen above 450°C or 550°C.
The oxidation rate depends on the contact
area with the oxidizing environment.
   6.0.16.0.1
+
-
edit

a_centaurus

опытный

FRC> Оказывается это очень стратегический материал, и что его купить нужна лицензия на работу с гостайной. Даже не знаю смеяться или плакать.
Купить лицензию. Завести 1 отдел. Поставить охрану на свой подвал, входить только по пропускам. Ограничить вход в Инет. Выезд из страны только за подписью ГлавногоХранителяТайны. Зато почувствуешь себя "засекреченным ракетчиком". :D
Напоминает Сказку о Мальчише Кибальчише. Только ремайк. На под вид: "Служебный Роман-III".
   6.0.16.0.1
+
-
edit

Xan

координатор

a_centaurus> Купить лицензию. Завести 1 отдел. Поставить охрану на свой подвал, входить только по пропускам.

Когда я покупал в Америке _Японские_ карбоновые нитки, с меня потребовали письмо, что я не применю их в оружии массового поражения!!! :D
   7.07.0
RU Андрей Суворов #01.09.2011 22:10  @Xan#01.09.2011 21:50
+
-
edit

Андрей Суворов

координатор

a_centaurus>> Купить лицензию. Завести 1 отдел. Поставить охрану на свой подвал, входить только по пропускам.
Xan> Когда я покупал в Америке _Японские_ карбоновые нитки, с меня потребовали письмо, что я не применю их в оружии массового поражения!!! :D

С гироскопами ещё хуже! Экспортная лицензия требует, чтобы покупатель обязался не применять их в ракетах, даже любительских!
   8.08.0
+
-
edit

a_centaurus

опытный

Xan> Когда я покупал... с меня потребовали письмо...

Да, но потребовали с тебя, как с персоны. Подпишись об "уведомлении об ответственности " и дуй со своими карбоновыми нитками куда хошь. И если смастеришь из них ОМП, с них взядки гладки. они предупредили. И даже не послали в Госдеп за справкой о Security Clearens. А тут речь о Страшной Государственной Тайне. Которую надо хранить, как зеницу ока. Наверно от Буржуинов. Все Империии, как бывшие, так существующие повернуты на этой самой охране тайн. Со всеми вытекающими последствиями. Не дать, а в случае чего - посадить. За выданный жителям Сахары секрет производства валяных сопог из верблюжьей шерсти.
   6.0.16.0.1

IvanV

опытный

FRC> Так, по АСД-4 вопрос подвис. Оказывается это очень стратегический материал, и что его купить нужна лицензия на работу с гостайной. Даже не знаю смеяться или плакать.

Вот маразм! Это же пигмент просто!
   7.07.0

round

втянувшийся

IvanV> Вот маразм! Это же пигмент просто!

Это не пигмент.
   6.06.0

IvanV

опытный

round> Это не пигмент.

Ну если оно специально для наших целей :D , тогда неудивительно.
   7.07.0
RU Кметь #04.09.2011 03:37
+
-
edit

Кметь

втянувшийся
Антон спасибо за "комплектующие".
Проверил ПАП- без нареканий, ГОДНЫЙ!))) честно говоря, были некоторые сомнения, что даже и из бочки он будет не особо хорошим, уж больно давно я нормального ПАП не видел.
   3.5.193.5.19
+
-
edit

RocKI

опытный

Кметь> Проверил ПАП- без нареканий, ГОДНЫЙ!)))

А как ты проверял?
   6.06.0
+
-
edit

Кметь

втянувшийся
Кметь>> Проверил ПАП- без нареканий, ГОДНЫЙ!)))
RocKI> А как ты проверял?

Да по простому- сжигал:). Замешал его с НА и поджег, сгорело все ослепительно белым ровным пламенем, остаток полностью растворился в соляной кислоте. Соответственно никаких посторонних примесей вроде цемента и/или муки в нем нет.
Вот уже на протяжении нескольких лет сталкивался, что расфасованный ПАП вообще отказывался гореть, с этим же все камильфо:)
   3.5.193.5.19

IvanV

опытный

Вижу, что с добычей АСД-4 имеется определенный геморрой (а у нас его просто нигде не достать), поэтому смысла затачивать под него топливо не вижу.

Так что я лучше купил бы ПАП :D Кило 3 можно?
   7.07.0
1 6 7 8 9 10 23

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru