Мне ваш стиль, aj26/N.A./getsmart кого-то очень сильно напоминает. Идите вы, многостаночник N.A., в игнор, время на вас жалко терять. Сказать на чём ты в этот раз погорел? Нет, пожалуй не буду. Говорят: "Заметил покер теллз - молчи".
Хома, ты этого "вечного жида" N.A. в дверь, а оно в окно просочится Улыбка
1. Посетителя joe и близко никто не думал банить. Налицо провокация.
2. Многие, конечно, уже поняли, что Лунка подвергается хорошо продуманной массированной атаке, где каждый отдельный ник-вирус выполняют определенную функцию. Цель - воссоздание управляемого хаоса, утопление в трафике важного разоблачительного элемента. Ложные вопли о банах призваны усилить эффект бардака и внести в него ощущение административного беспредела (при этом за последние пол года всерьез было забанено два человека: один скептик и один защитник).
3. Лунка - один из немногих в сети "лунных" ресурсов, где скептики имеют возможность свободного и тематически не цензурируемого творчества, и творческая свобода эта привела к тому, что практически все карты защитников оказались битыми - битыми убедительно и доказательно. Мало того, по мотивам дискуссий был создан сборник убедительных документов, свидетельствующих о лунной афере НАСА – Лунопедия.
Смириться с тем, что группа энтузиастов имеет возможность не спеша, квалифицированно, шаг за шагом разрушать лунный миф американцев – и фиксировать этапы разрушения, - смириться с этим защитники, конечно, не могут. В ход идет все - от многочисленных ложных заявлений о тотальных банах и попыток персональной дискредитации наиболее активных скептиков – до «гладченковщины» и загаживания админской ветки потоками кляузнических измышлений. В этом же арсенале: упорные попытки повлиять на поведение активных скептиков посредством давления на них в личке, требования немедленно «снять Хому, бо при нем никто в Лунку ходить не будет» и даже несколько попыток открыть на Большаке филиал Клуба Идиотов.
4. Процесс выходит из под контроля и понятно, что необходимы какие-то меры для пресечения создавшегося положеиия вещей. Лично я пришел к заключению, что первое, что надо сделать, - это очистить и очищать ветку от политического флуда и флуда вообще. В свое время за тезис «лучше меньше, но лучше» проголосовало подавляющее большинство посетителей. Мне кажется, пришло время расчехлить этот лозунг, поставить его в строй - и действовать, но действовать так, чтобы не обидеть добропорядочных посетителей Лунки, и не искажая главные информационные смыслы (как за так и против) ведущейся здесь дискуссии.
5. Тем более я прошу добропорядочных посетителей соблюдать на текущем отрезке времени Этикет Лунки, не поддаваться на провокации, быть максимально информативными и корректными, и постараться, чтобы Лунка вновь стала максимально читабельной, причем читабельной в пользу истины, которую все мы здесь не без успеха ищем.
Что до вопроса, кто меня банил на БФ, с этим еще придется разобраться. Видимо чьи-то неуемные оч-умелые ручки. Но ручки насафила, несомненно.
Налицо чьи-то козни. Это чисто хакерская проделка.
Что - боитесь заходить на БФ, где я , комиссар Жюф, вас разоблачил! Нет сомнения, это ваши гнусные проделки.
Если бы только сообщения, не дают даже читать материалы расследования.
P.S. Участвовать в обсуждениях на скотобазе я не собираюсь.
Балансеру срочно записаться в Идиот-клуб и не вылезать до излечения.
Ну да, ну да. А поскольку палаты пустовали, вы решили поселиться в них сами.
не только знал про Лунную аферу, но и как я понимаю использовался властью, как прикрытие. Из Келдыша сделали "жупел", символ советской науки, образец для подражания и преклонения. Создали под него Академию наук СССР и назначили президентом (слово то какое для тех времен нерусское и неполиткорректное, ан нет - Президент академии и точка).