Памятливый45> ТО что на хохлов списывают фотомонтаж,сделанный в НАСА, что тень, которую нанесли на фото не является видимым следом от работы ЖРД.
Памятливый, я внимательно слежу за вашими брильянтовыми определениями. "Хохлы", "родина фашизма", "унтерменши". Вы не стесняйтесь требовать у собеседника сразу лицовой угол, это же очевидно, что разговаривать "человек из инженерной отрасли" (с) может только с истинными, проверенными арийцами, а аргументы каких-нибудь полукровок, или того хуже, евреев - они ничтожны по определению. Кстати, не подскажете, членские взносы в общество Михаила Архангела сейчас сколько составляют в месяц?
Впрочем, я несколько отвлекся:
Итак, про фотомонтаж. Ряд грубых, и нечутких товарищей называют Вас Тупым. Это несколько грубовато, и я все же предпочел бы формулировку "альтернативно одаренный".
Расскажите нам, что Вы знаете за фотомонтаж и понимаете ли Вы разницу между фотомонтажем и анализом изображений. Если таковая разница ускользает от Вас, или в силу альтернативной одаренности, не может быть полностью понята, Вы не стесняйтесь, сообщите об этом, я попробую найти для объяснения слова, которые бы были понятны даже Вам. В конце концов, сумели же мы объединенными усилиями объяснить Вашему соратнику про центральную симметрию и переотражения в объективе. Я верю, что даже в Вашем случае предприятие не полностью безнадежное.