.
перегрев2> При чем тут это? Если оппонент несет редкую чушь, да еще и регулярно имхуя по вопросам в которых ни ухом не рылом, то такой оппонент не может является равноправным участником дискуссии в независимости от того какую теорию он излагает. Нормальный человек разве полезет на форум нейрохиругов дискутировать по проблемам физиологии мозга, будучи строителем?
Ну во-первых здесь тоже не форум бывших участников программы Аполлон.
Во-вторых,дискуссия бывает аподиктическая,диалектическая,эристическая и софистическая.
И тут вот какой парадокс,отказывая оппоненту в равноправии в дискуссии первых трёх видов, вы автоматически превращаете её в софистическую,а в софистической дискуссии можно вооружившись правилами демагога побеждать любым путём.Т е все ваши обвинения оппонентов,что они "ни ухом,ни рылом" превращаются в дешёвую спекуляцию,ибо в софистическом споре это не имеет абсолютно никакого значения и вам воленс неволенс остаётся только смириться с тем,что ваш оппонет всё-таки является равноправным участником дискуссии.Разве вы не сталкивались с этим?
Можно конечно приползти сюда,скажем,с Большого форума пожаловаться и погрозить кулаком,но как говориться после драки кулаками не машут.
В-третьих,надо учитывать и то,что ваше мнение субъективно и вы впринципе вполне можете сами нести редкую чушь и имховать будучи ни ухом ни рылом даже не подозревая об этом.
Кто же тогда в данном случае является судьёй?
Vicka>> Это не значит,что на НК банят за любую антинаучную и безграмотную билиберду,не так ли?перегрев2> Не так, в рамках целевой направленности форума - за любую. Можете сами проверить - запостите на НК, чего-нибудь из "наукоемкого" опровергательства (Покровского, там или Велюрова) как свое, без указания авторства, посмотрите на результат.
Ну вот вам примерчик покруче.И что?
«Форум. Новости космонавтики. Космос.» ежемесячный журнал, рассказывающий о событиях российской и зарубежной космонавтики.
//
www.novosti-kosmonavtiki.ru
Vicka>> Разве это происходит потому что Led Zeppelin плохая группа?перегрев2> Очень уж тонкая аналогия, не уловил. Вы уж попроще как нибудь, тут, чай, не Сорбонна, а штаб-квартира платных наймитов госдепа. Чего сказать-то хотели? Что в приличное общество их (опровергов) не пускают из-за избитости поднимаемой темы, а не из-за ее абсурдности? Я Вас разочарую - именно из-за абсурдности и антинаучности.
Я бы не назвала общество в которое пускают Старого приличным.
Однако,что же такого в теме "Были ли американцы на Луне?" абсурдного и антинаучного?
Прежде всего о какой науке собственно идёт речь?
Об истории.
Ну и по каким же критериям эта тема в истории абсурдна и антинаучна?Можете ответить?
По-моему,наоборот антинаучно утверждать,зная что история любого события в изложении неизбежно фальсифицируется(даже ваш рассказ о том как вы ездили к бабушке прошлым летом),что-то забывается,что-то скрывается,что-то присочиняется для придания повествованию логичности и красоты,утверждать,что история программы "Аполлон" является исключением из этого правила.
перегрев2> А по моему подонками являются те у кого хватает наглости (при полном отсутствии совести) поливать грязью одно из выдающихся достижений человеческой цивилизации - высадку на другую планету.
Во первых,надо уточнить,что высадка на Луну в данном случае грязью не поливается,она отрицается вообще.
Во-вторых,разве можно называть человека подонком,на том основании,что он что-то отрицает или сомневается в чём-то ,относительно чего у него нет достаточной по его меркам информации.
Вот Опаньки например сомневается,что я девушка,он подонок?
перегрев2>Как ни относись к США - нельзя не восхищаться талантом и самоотверженностью американских ученых, конструкторов и инженеров, мужеством и профессионализмом американских астронавтов.
Представьте себе можно.Вот я сейчас целый час не буду восхищаться.
перегрев2>Человека, голословно обвиняющего Чертока и других советских ученых (не сомневающихся, кстати, в факте высадки на Луну), во вранье и некомпетентности, при всем желании, уважать нельзя. Вот я и не уважаю.
Ну положим Черток пока что не причислен к лику святых, и я полагаю вам он не исповедовался,не так ли?
Что касается литературы которую пишут авторитетные авторы,то вот скажем вы можете назвать "Воспоминания..." маршала Жукова самой правдивой книгой о войне?Понимаете о чем я?
Хоть я в авторитете и компетентности Жукова не сомневаюсь,но при чём тут написаная им или от его имени литература?
Vicka>> Да,так попасть ,я вам не завидую.перегрев2> Не удивительно, я Вам тоже искренне соболезную. Впрочем не расстраивайтесь, бывает это лечится.
Что лечится?Уж начали обижаться,так обижайтесь до конца.Самому же будет потом легче.