Vicka>> Я спрашивала,проще говоря,что в предположении,что американские астронавты не были на поверхности Луны абсурдно или антинаучно.Hal> Примерно то же, что и в предположениях, что Вторая мировая это фальсификация, Земля на самом деле квадратная, а дважды два - пять.Hal> Можно хоть до второго пришествия пилить вопрос о квадратности Земли, но умные мужики порешали, что как только кто то начинает заводить подобные обсуждения, то его стоит без суда и следствия (ибо тысячелетняя история исключений не выявила) объявить дебилом и отгородить от окружающего мира в спец.загоне. Vicka>> Когда Менделеев,например придумал, свою таблицу ,многие клеточки в ней были ещё пустые. Hal> Дура, таблица Менделеева это не теория и даже не гипотеза. Это попытка систематизации элементов, повезло что оказалась удачная. Таких попыток накопилось уже сотни.Hal> Думай над примером покорректнее.Vicka>> Или возьмите любое криминальное расследование,которое начинается с определения круга подозреваемых,их мотивов... Hal> Дура, расследование начинается с состава преступления и с потерпевшего. Где потерпевший, где заявление? Hal> Или вы хотите пообвинять заочно? Вперед. ![:D :D](http://s.wrk.ru/s/biggrin.gif)
Приветствую упёртых - да я и сам такой!-)
Итак по пунктам:
1. Странно, но почему-то НИКТО (за исключением ЕДИНИЦ, совсем уж отьехавших навечно!)
повторяю НИКТО не сомневается в шарообразности Земли или в том что 2х2=4!
Но всегда есть вещи, где нет и БЫТЬ не может ОДНОЗНАЧНЫХ мнений - вот к примеру
Е.В. Буянов, Б.Е. Слобцов Тайна аварии Дятлова
1. В памяти и на карте. Пролог
Посвящается светлой памяти группы Дятлова.
Авария закончилась только тогда, когда поняты и обоснованы и причины, и ход ее событий.
Возвращаясь к нашим баранам, то есть лунной опупее, мы видим МИЛЛИОНЫ нестыковок и прочего.
Да что тут говорить если по СИЮ пору неизвестно НИЧЕГО про чехол в котором ЯКОБЫ перевозился флаг США на Луну! Ни материал, ни способ закрытия/открытия, ни метод доставания запчастей и
КАК собирали луннолохи в РАЗДУТЫХ перчатках всё это хозяйство!
2. Наука движется РАЗЛИЧНЫМИ путями, но зачастую делается ТАК - на некотором ОГРАНИЧЕННОМ материале выдвигается ГИПОТЕЗА в виде ОЗАРЕНИЯ, то есть не выводимая ЛОГИЧЕСКИМ путём.
Далее новоявленная теория проверяется на новых фактах и даже она сама ПРОГНОЗИРУЕТ новые факты и явления!
3. В лунной опупее к примеру Я и есть ПОТЕРПЕВШИЙ!
Меня нагло обманула суперлживая организация(мнение высших чинов администрации Белого Дома США!)
И я как РАЗУМНЫЙ человек выдвигаю ПРЕТЕНЗИЮ к НАСА!
То есть я ТРЕБУЮ признания того что лунная афёра была ЧИСТЫМ ФЕЙКОМ в борьбе с КОММУНИЗМОМ!
Так что там с ЧЕХЛОМ и ЗАМЁРЗШИМ нейлоном, А??