Vicka; Так вот я вам прямым текстом ,забудьте сейчас об ваших опровергателях.Их нет.Они испарились.Остался один только вопрос:что в предположении,что американские астронавты не были на поверхности Луны абсурдно или антинаучно?
Konstan> Поскольку в ход пошло нехитрое заклинание "ctrl+C" - "ctrl+V" повторюсь: Наука работает следующим образом: собирает все доступные факты, анализирует их и на основании этого анализа делает выводы. Обнаружив новые факты, наука проводит цикл заново. Опроверганцы действуют иначе: выдвинув тезис, начинают подбор фактов, а если фактов не хватает начинают конструировать их заместители из любого подручного материала.
Теоретические научные методы бывают следующие:
1. Абстрагирование и восхождение от абстрактного к конкретному.
2.Аксиоматический метод.
3.Гипотеза
4.Анализ и синтез.
5.индукция
6.дедукция
7.Аналогия
Вы же признаёте только пункты 4 и 5.И отказываете в научности пунктам 2,3,6 и 7.
Konstan> Существует громадный массив источников разных категорий: письменные (документы, мемуары), вещественные (оборудование, образцы грунта), кино-фотодокументы, фонодокументы, - подтверждающий как существование программы "Аполлон", так и успешный характер выполнения её главной задачи (достижение Луны человеком и последующее возвращение его на Землю). Подчёркиваю ВЕСЬ комплекс источников доказывает и подтверждает это. Поэтому попытки произвольно выдёргивать отдельные его элементы и подвергать безграмотной критике абсурдны и антинаучны.
Из первого (
ВЕСЬ комплекс источников доказывает и подтверждает успешный характер выполнения главной задачи программы "Аполлон"),никак не следует второе(подвергать критике отдельные источники,подтверждающие выполнение программы "Аполлон" - абсурдно и антинаучно),
Konstan> Учёный доказывает неполноту или недостоверность определённого комплекса источников используя новые, ранее не задействованные источники. Так что извольте предъявить другие "не НАСАвские" фотографии, документы и т.д. Пока их нет, пока идет упорный поиск надуманных "несоответствий" в имеющихся материалах - Ваше "предположение", мадемуазель, останется абсурдным и антинаучным.
"Предположение" не требует доказывать неполноту или недостоверность определённого комплекса источников,оно их
п о с т у л и р у е т.
Для того,чтобы выдвинуть "Предположение" также нет необходимости в новых, ранее не задействованные источниках.Они потребуются при попытке превратить предположение в достоверный факт.
А вот утверждение,что предположение абсурдно и антинаучно нуждается в доказательствах,либо в виде ряда новых источников,либо в виде логической противоречивости или невозможности реализации самого предположения.
Vicka; Историк подобен криминалисту.Как и криминалист,историк воссоздаёт картину событий по уликам,документам,свидетельствам современников.
Konstan> "Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча" - эту шутку уже успели пошутить. Сомневаюсь, ох сомневаюсь в Вашей способности развёрнуто сопоставить Историю и Криминалистику как научные дисциплины.
Моя способность или неспособность развёрнуто сопоставить Историю и Криминалистику как научные дисциплины не влияет на их очевидное подобие.
Konstan>Я сделал ровно то, что и любой типический опровергаец. Надеюсь, мадемуазель, что оказавшись в шкуре человека, которому совершенно посторонние незнакомые люди рассказывают что и как с ним "на самом деле" происходило, Вы сделаете шаг к пониманию абсурдности и антинаучности опровержения программы "Аполлон".
Мистер,а почему бы вам не попробовать в таком случае свои силы на "опровергательских" форумах,где я думаю,смогут по достоинству оценить вашу привычку высокомерного отношения к собеседнику?
http://narod.ru/disk/25385965001/Sore%20ga%20Ai%20Deshou.ogg.html