С.И.> Дык когда они стаями, да на такой высоте - разве отличишь БАБЫ или ДЕВУШКИ... Вона некоторые самолеты отличить не могут, а тут ДЕВКИ....
Кто ето - некоторые??? Какие самолёты? Ты стрелки-то не переводи...
А ваще-то это "Собачье сердце" М.Булгакова...
KAV> Отчет закончил. Как там дальше? Выключил, отошел.... Или Отошел, Выключил... Или Включил.... Вобшем, пардон, отчет Закончил. Предварительный
Андрюш..."Закончил, выключил, уход"...по-любому - здорово...маладес, мент...ты всяко НАШ
Boroda_Sr> Какие самолёты?
О двух крылах, летящие в небе, в понедельник... Boroda_Sr> А ваще-то это "Собачье сердце" М.Булгакова...
Да ты че СЕРЬЕЗНО...
В швейцарской армии новобранцев заставляли есть сырые яйца и запивать их пивом и водкой. Сейчас все эти издевательства выплыли наружу и общественность негодует.
Boroda_Sr> Юра, чё-то у тебя апять морда лица поменялась...ты чё - оборотень в еполетахх?...
Буковки не нужные в подписи убрал, так теперя с аватаром боримси.
Тебе "фиолетик" не камильфо, Слон_ИБА пужаетси "мозга", переживат как сплю ... надоть возвращаться к исходному варианту. Ща буду ваять "чистый лист".
elevon>>> О благословенная страна С.И.>> Че не хватило штоли... elevon> мы с алексом вообще мимо кассы - руль руль elevon> __ elevon> чья бутылка коньяка у меня в багажнике?
KAV> ФотоОтчет
Зимой у них шашлыки, весной шашлыки, летом шашлыки, так теперя и осенью шашлыки. И постоянно на свежем воздухе, на угольках с дымком... Ня жисть, а малина, та ещё с 1-го января светло будуще настанет. Ляпота. Я бы в лётчики пошел, пусть меня научат (с)
elevon> мы с алексом вообще мимо кассы - руль руль
Алекс сидит дома - посты рулит... elevon> чья бутылка коньяка у меня в багажнике?
Думай, череп, может Климова...хотя, если это "Чёрный (или Белый) Аист", то это Лёшина бутылка...гы)))гы)))гы)))
Redav> Слон_ИБА пужаетси "мозга", переживат как сплю ...
Ну дык.. Дома, в поле и на бабе
Думаю о милом Штабе.
Даже жизнь интимная - по плану продуктивному!
И покупка тапочек не без контрольных карточек!
Справка за справкой, нервы как сталь,
Нельзя проявить малодушия.
Начальнику штаба еще медаль,
Заму - именное оружие.
elevon>>> чья бутылка коньяка у меня в багажнике? С.И.> У нас ващето за привоз боеприпаса - предпосылку давали, так что:
Да это Лёша подкинул...провокатор...ещё один Гапон типа Каца...
elevon>>>> чья бутылка коньяка у меня в багажнике? С.И.>> У нас ващето за привоз боеприпаса - предпосылку давали, так что: Boroda_Sr> Да это Лёша подкинул...провокатор...ещё один Гапон типа Каца...
Да не подбрасывал,должны были взять к тебе,но забыли.
Алекс53> Да не подбрасывал,должны были взять к тебе,но забыли.
А к мене-то нахура?...я кралкнапов не пью...а подполковник полиции и так был на цимусе...
Ето называецца не забыли, а закрысили...)))
KAV> И хорошо. А то я смотрю на фото, сделанные мной же, и часть из них напрочь не могу вспомнить - как я их снимал...
А вроде ходил твёрдо, говорил весомо...маузером Дзержинского пугал... (шютка такой )...)))
Boroda_Sr>> А вроде ходил твёрдо, говорил весомо...маузером Дзержинского пугал... (шютка такой )...))) KAV> Да ты шо, серьезно? Ведь у него же не маузер, наган был....
Адин хрен...справки об аресте абещщал?...жду...