1) Здесь не конкурс проектов. У вас хватает уверенности демонстрировать свой "проект" людям пожалуйста
2) Но при этом согласитесь с тем, что ее будут критиковать и очень остро.
Восторгов от твоего "творения" у меня нет.
Откуда 1206? Они проектировались для 1174. И оказались крайне неудачными. Для 11780 были 12061 побольше только они остались без носителя
Почему нет Ка-52? а вертолеты Ка-27/29 в ангаре размещены как селедки?
jonnsilver> Глупости. Какая польза проекты А-230 от полного электродвижения? Никакой. Генераторы и электромоторы на 120000 л.с. раздавят даже такого гиганта как А-230. Как тепловозные коломенские дизеля раздавили 2038. Не говоря уже и о цене. Что проекту А-230 дадут Азиподы? Ничего. Из-за них корабль потеряет в скорости и опять-таки подорожает.
Не ДГ а ГТГ - почуй разницу. Полное электродвижение - это самое перспективное направление
Уже есть электромагнитная катапульта. Слышал?
Азиподы дадут объем который "съест" валолиния и ЭД
Ты провел военно-экономический анализ?
jonnsilver> Если Ваша и ваших подельников цель - развети страну на покупку чудовищно дорогих, бесполезных и беззащитных кораблей - то у меня цель несколько другая.
Я твоей цели не понимаю. Ты порос мхом как старый дед. Осуществимость проекта не твое дело. Об этом позаботятся другие.
Да ты еще и не шаришь! Захаров с 2006 г. в ЦНИИ не работает. А от тебя он бегал потому что он доктор наук и умный человек а ты псих с навязчивой идеей.
Да вот еще что.
Такую седую банальность в том объеме как у тебя (грамотнее и лучше) за день сделают в НПКБ.
Если чувствуешь за собой какие-то способности предлагай совершенно новые, необычные решения.